Consultas Médicas de Endocrinología

  • Diabetes tipo i

    Tengo una hija de 14 años. Lo único significativo hasta hace unas semanas era que no le había venido la regla. Según su pediatra no había nada ra...

    24-05-2016 00:05:00 ManiPerU .
  • Tiroides

    Hola, hace 14 años me operaron de un nódulo en el tiroides derecho, me queda el otro, no tengo tratamiento pues en mis análisis salen con un nivel ...

    01-05-2016 17:28:36 Xesca .
  • Tsh alto

    Hola tengo 46 años no tengo tiroide, ya que me practicaron un tiroidetomia total, hace 10 años estoy tomando sintroyd de 125 pero cuando me hice la ...

    15-04-2016 17:37:19 Ereynoso .
  • Hipotiroidismo subclinico en neonato

    Mii bebe tiene hipotiroidismo subclinico. Tsh 8.6 t4 normal.a los 42 dias de nacido comenzo con levotiroxina.se le dano el cerebro al no eatar medicad...

    10-04-2016 08:33:13 Camimaui .
  • Consulta sobre testosterona

    Hola buenos días, mi marido esta operado de un macroadenoma de hipofisis desde hace 10 años, y tiene aparte de cortisona para siempre tiene que iny...

    14-03-2016 11:36:38 .
  • Diabetis

    Como debe de ser la dieta para bajar el azucar tengo 267 de azucar...

    28-03-2010 17:52:57 Chikitin .
  • Hipotiroidismo

    Buenas tardes, quería hacer una consulta sobre hipotiroidismo. Soy estudiante de osteopatía y tengo que hacer un estudio piloto y voy a hacerlo rela...

    01-03-2016 18:30:17 Loli_Arias .
  • Quiero hormonarme soy hombre y quiero tener apariencia de mujer

    Soy hombre tengo 19 años y quiero feminizar mi cuerpo necesito saber con que dosis empiezo y con que medicina lo haria ...ya estoy seguro de la decic...

    01-03-2016 03:11:01 Hynr .
  • Necesito ayuda para empezar hormonacion

    Soy hombre tengo 19 años y quiero feminizar mi cuerpo necesito saber con que dosis empiezo y con que medicina lo haria ...ya estoy seguro de la decic...

    01-03-2016 03:05:40 Hynr .
  • Crecer

    Hola tengo 21 años mido 1.74 y me gustaria ser más alto, he leido que tomando suplementos que estimulan la hormona de crecimiento podria crecer algo...

    22-02-2016 14:21:25 Hhtqjkh .
  • Crecimiento

    Buenas tardes quisiera saber si el raquiferol es bueno para mi hijo tiene 11 años y mide 1.32 cm , le puedo dar o tengo que hacerle unos estudios, po...

    17-02-2016 22:26:53 Ropamaoj .
  • Hipertiroidismo y ansiedad generalizada

    Hola desde que tenía 8 años padecía de ataques de panico no eran muy frecuentes, ahora que tengo 20 años my ansiedad a aumentado, me dirigí dónd...

    17-02-2016 21:33:35 Mau95 .
  • Como puedo adelgazar

    Me gustaria saber alguna dieta que sirva para adelgazar 10 kilos gracias...

    26-05-2010 19:38:50 Loli1 .
  • Sospecha adenopatia laterocervical tiroidea

    Buenas,soy mujer de 31 años.Hace casi 4 años sin saber por qué engordé en 4 meses casi 15 kilos,además empecé a notar falta de concentración,pi...

    03-02-2016 11:19:23 LVegal .
  • Hola muy buenas tardes.

    Hola muy buenas tardes, Por favaor si me podias ayudar en una decicion muy grande que tengo de tomar, me gustaria si podias darme su opinion os agra...

    28-01-2016 21:05:47 Cris1976 .
  • Tomar comprimidos de l-carnitina 1000 mg

    Hola, tengo 19 años y soy mujer sin enfermedades ni estoy tomando antibioticos de ningún tipo. Empece el gimnasio hace unos tres meses y quería com...

    12-01-2016 15:55:34 Deathnote555 .
  • Tsh menor a 2

    Hola , mi analisis mas reciente arroja 1.36 de TSH y 8,60 de T4 . tengo turno con mi doc en 10 dias pero empece a sentir latidos anormales que antes e...

    03-01-2016 06:30:47 Mariangf .
  • Resultados de laboratorio de perfil tiroideo

    Quisiera que me ayudara interpretar mis resultados de laboratorio: PERFIL TIROIDEO Metodo: Quimioluminiscencia Triyodotironina 1.16 ng/ml T...

    07-08-2009 Erikasf .
  • Como puedo saber si tengo diabete?

    HOLA!! me llamo Rocío Aliendro, soy de argentina provincia santa fe, tengo 28 años y sufro de convulsiones, y quisiera saber que estudios y que aná...

    16-12-2015 17:33:04 Mary1987 .
  • Tirotrofina(tsh)

    Tengo una consulta que hacerles. La tirotrofina(tsh), dió un valor de 5.10, y los valores de referencia son de 0.27-4.20. Me hice el control por baja...

    12-12-2015 19:55:52 Andrea Duca .
ranktrackr.net