Aldehído Deshidrogenasa


  • Nombre:

    Aldehído Deshidrogenasa

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    1

  • Visitas:

    1320

  • Insuficiencia renal cronica
    Pelusa341366715-07-2015 15:04:01
    me detectaron insuficiencia renal cronica fase 3 y me mandaron dieta la cual acabo de empezar pero en mis estudios tengo en QUIMICA CLINICA glucosa 96.0, bun(nitrogeno ureico) *27.0, creatinina *1.8, sodio 145.0, potasio 3.80, colesterol de alta densidad *52, urea calculada *57.78, acido urico 8.4, colesterol *228, magnesio 2.2, trigliceridos*368, fosforo2.9, proteinas totales 7.9, albumina *5.2, bilirrubina directa *0.23, bilirrubina total 0.77, bilirrubina indirecta 0.5, fostasa alcalina 65, alaninoaminotransferasa 8tgp) 28, deshidrogenasa lactica 203, creatincinasa 197, globulinas 2.7, relacion a/g 1.9, amilasa *222, creatinina en orina 24 hrs 30.0, volumen 6700, volumen/minuto 4.65, depuracion de creatinina 77.55, microalbumina 0.
    BIOMETRIA EMATICA
    leucocitos 5.95, eritrocitos 4.17, hemaglobina 15.4, hematocrito 42.2, mcv volumen corpuscular medio *101.2, Hgb. corpuscular medio *36.9, cont. med. Hgb. corpuscular *36.5, plaquetas 191

    tengo consulata la proxima semana pero quisiera me dijeran que pasa con estos resultados porque me siento ansioso espero respuesta gracias

    atte
    Hugo Piña
  • Control tiroides
    Angie242503-04-2011 19:49:57
    Buenas tardes, por favor necesito ayuda para diagnosticar que enfermedad tengo, en los anàlisis sanguineos obtube lo siguiente:
    velocidad de sedimentacion:25,
    tsh tiroides 3.71;
    creatinina en suero 0.92,
    deshidrogenasa lactica 240,glisemia 92.81,
    hemoglobina glicosilada 6.50,
    alanino amino trans alat-tgp 35.65,
    asat-tgo 25.91
    hemoglobina 11.9
    ferritina 10.6
    mis sintomas son: mucha sed, ronco en las noches, subo de peso muy facilmente, palpitaciones fuertes eventualmente, desaliento, problemas digestivos constantemente.

    gràcias por su colaboraciòn
  • Mialgia muscular por proceso vírico. ¿puede esconder otra cosa?
    Ardid15-02-2011 21:24:25
    Buenas noches:

    Tengo una niña de 5 años que está saliendo de un catarrazo vírico que se inició hace 5 días con fiebre y muchos mocos, aunque siempre se ha encontrado estupendamente y sin dolores. Anoche se acostó diciendo que le dolían las piernas (las pantorrillas), y esta mañana lloraba de dolor al ponerse en pie, o al tocarle los gemelos y apenas podía caminar.

    En urgencias la han explorado minuciosamente y le han hecho una analítica y el diagnóstico ha sido de "mialgias musculares por proceso vírico". Toda la analítica es normal, excepto las enzimas musculares siguientes:

    - Transaminasa GOT (ASAT): 79 U/l a 37ºC
    - Lactato deshidrogenasa: 281 U/l a 37ºC
    - Creatin-Kinasa (CK): 1715 U/l a 37ºC

    Y otro valor que no está como debe es: - Proteína C reactiva: 0.47 mg/dl (que según pone debería ser inferior a 0.3)

    La niña está normal, ya no le duele (estamos con Dalsy cada 8 horas), aunque camina raro y dice que se nota "los pies torcidos" (no se aprecia que los tuerza) y que por eso no anda bien. Camina como con cierta rigidez.

    ¿Están de acuerdo con el diagnóstico? Lo de sentir los pies torcidos me preocupa mucho. ¿Cuánto debería durar la mialgia? ¿Es normal que camine con dificultad aunque no le duela nada? ¿QUé es la proteína C reactiva?

    Muchísimas gracias.
  • Interpretar resultado de examen de sangre
    123mae16-03-2010 14:44:18
    Buenas estos son unos resultados de un examen de sangre que mandaron para averiguar la causa para la perdida severa del cabello, podria alguien ayudarme para saber que esta mal conmigo, ya que no entiendo nada los resultados. ahi se encuentran los valores de referencia del laboratorio donde me los hice. me gustaria que me pudieran ayudar a salir de dudas ya que estoy muy preocupada, garcias.
    resultado valores lab.
    Seccion: BIOQUIMICA
    1046 DESHIDROGENASA LACTICA (LDH) 130.9 114 - 240 U/L
    Seccion: ENDOCRINOLOGIA
    3003 TSH HORMONA ESTIMULANTE DE TIROIDES 1.64 0.27 - 4.2 uUI/ml
    3004 T4 LIBRE 1.18 0.8 - 1.9 ng/dl
    3010 FSH HORMONA FOLICULOESTIMULANTE 0.59 0 - 135 mUI/ml
    3011 LH HORMONA LUTEINIZANTE 0.10 0 - 96 mUI/ml
    3044 TESTOSTERONA LIBRE 2.23 pg/ml
    Seccion: HEMATOLOGIA
    4001 RECUENTO DE LEUCOCITOS 7.15 4.5 - 10.2 X10³/mm³
    4002 NEUTROFILOS % 52.90 42 - 75 %
    4003 LINFOCITOS % 37.30 10 - 51 %
    4004 MONOCITOS % 9.10 1.7 - 9.3 %
    4005 EOSINOFILOS % 0.40 0 - 3 %
    4006 BASOFILOS % 0.30 0 - 3 %
    4007 NEUTROFILOS Abs 3.78 1.4 - 6.5 x10^3/uL
    4008 LINFOCITOS Abs 2.67 1.2 - 3.4 x10^3/uL
    4009 MONOCITOS Abs 0.65 0 - 0.7 x10^3/uL
    4010 EOSINOFILOS Abs 0.03 0 - 0.7 x10^3/uL
    4011 BASOFILOS Abs 0.02 0 - 0.2 x10^3/uL
    4012 RECUENTO DE HEMATIES 4.58 4 - 5.4 X10*6/mm³
    4013 HEMATOCRITO 39.6 35 - 44 %
    4014 HEMOGLOBINA 13.10 12 - 14 gr/dl
    4015 MCV 86.5 80 - 97 fl
    4016 MCH 28.6 31 - 35.4 pg
    4017 MCHC 33.1 31 - 35.4 gr/dl
    4018 RDW 12.50 11.5 - 14.5 %
    4019 RECUENTO TOTAL DE PLAQUETAS 321 140 - 400 x10^3/uL
    4020 MPV 12.3 7.2 - 11.1 fl
    4021 VELOCIDAD DE SEDIMENTACION GLOBULAR (VSG) 35.0 0 - 25 mm/hora
    4024 EXTENDIDO DE SANGRE PERIFERICA MEMO
    4039 DIFERENCIAL MANUAL MEMO
    Seccion: INMUNOLOGIA
    2004 ANTICUERPOS ANTINUCLEARES (ANA) POSITIVO
    3033 FERRITINA 49.4 15 - 150 ng/ml
    2005 ANTICUERPOS ANTI DNA Pendiente
    2042 RA TEST (Factor Reumatoideo) 13.9 0 - 14 UI/ml
    2043 COMPLEMENTO SERICO C3 142 90 - 180 mg/dl
    2044 COMPLEMENTO SERICO C4 24 10 - 40 mg/dl
    2048 PCR Proteina C Reactiva Semicuantitativa 3.2 0 - 10 mg/L
  • Que problema presento, tengo dolor de cabeza
    Amalita29-11-2009 16:39:09
    RESULTADO DE ANALISIS:
    leucositos 7.8
    hemoglobina 16.78
    eritrositos 5.6
    hematrositos 50.34
    vcm 89.89cmhc 33.33
    plaquetas 236

    linfocitos 26 monocitos 3
    eosinofilos 1
    basofilos 0
    segmentados 70
    en banda 0
    metamielocitos 0
    mielocitos 0
    vel. de segmentacion 2

    glucosa 62.4
    urea 33.3creatinina 1.0
    acido urico 4.9
    colesterol total 218.4
    colesterol de alta densidad 52.0
    trigliceridos 120.4
    proteinas totales 6.6
    albumina 3.9
    T.G.O. 17.0
    T.G.P. 22.0

    gamaglutamiltranstranspeptidasa 17.0
    deshidrogenasa lactica 244.0
    creatinfosfosfoquinasa 70.0
    amilasa 55.0
    bilirrubina total 0.88
    calcio 8.83
    fosforo3.9
    magnesio 2.0
    sodio 142.2
    cloro 98.0
    potasio 4.17
    CO2 24.0

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Monica 15-12-2011 15:55:52
    me han hecho un analisis de sangre y en hematologia me ha salido la vsg a 50 mm/hora estoy muy preocupada por que tengo varios problemas, dolor,hinchazon, ginecologicos.....que puedo hacer
ranktrackr.net