Anisocitosis


  • Nombre:

    Anisocitosis

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    104

  • Visitas:

    82350

  • Examen sangre
    Gabhino13-07-2015 22:27:41
    RCTO. DE HEMATIES 4420000 ( 4100000 - 5100000 ) /mm3
    RCTO. DE LEUCOCITOS 3750 ( 4400 - 11300 ) /mm3
    EOSINOFILOS 2 ( 0 - 5 ) %
    BASOFILOS 0 ( 0 - 1 ) %
    ABASTONADOS 0 ( 0 - 5 ) %
    SEGMENTADOS 11 ( 50 - 70 ) %
    LINFOCITOS 71 ( 25 - 40 ) %
    MONOCITOS 16 ( 2 - 8 ) %
    DIFERENCIAL TOTAL 100 %
    HEMOGLOBINA - HB - 13.2 ( 12.3 - 15.3 ) g/dL
    HEMATOCRITO - HTO - 42.5 ( 35.0 - 47.0 ) %
    VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO 96.2 ( 80.0 - 96.0 ) fl HEMATIMETRIA AUTOMATIZADA
    HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA 29.9 ( 28.0 - 33.0 ) pg
    CONC. HB CORPUSCULAR MEDIA 31.1 ( 33.0 - 36.0 ) %
    EOSINOFILOS ABS. 75 ( 0 - 500 ) /mm3
    BASOFILOS ABS. 0 ( 0 - 100 ) /mm3
    ABASTONADOS ABS. 0 ( 0 - 500 ) /mm3
    SEGMENTADOS ABS. 413 ( 2500 - 8000 ) /mm3
    LINFOCITOS ABS. 2663 ( 1000 - 4000 ) /mm3
    MONOCITOS ABS. 600 ( 100 - 700 ) /mm3
    RCTO. DE PLAQUETAS 166000 ( 139000 - 403000 ) /mm3
    OBSERVACIONES HEMOGRAMA ANISOCITOSIS: 1+
  • Examen de bioquímica sanguinea y hemograma
    Claujc16-10-2014 20:18:48
    Buenas tardes.
    Mi nombre es Claudia y resulta que antes de ayer estuve con mucha diarrea y vómitos, ya después en la tarde, me pasó a fiebre. Fui a médico y me pidió exámenes.
    Me los hice ayer y hoy me los entregaron. El médico no me atiende hasta la otra semana y quería consultar por sus resultados, ya que los vi y parece que no están muy buenos.
    Dice:
    Bioquímica Sanguínea:
    - Proteina C reactiva resultado: 49.4 (el parámetro dice que hasta 5 y yo tengo 49.4)

    Hemograma:
    - Serie Roja: Anisocitosis leve. Poquilocitosis leve. Ovalocitos escasos.
    - Serie Blanca: Granulación patológica leve.

    Esperando que puedan ayudarme, me despido.
    Quedo atenta a sus comentarios.
  • Anisocitosis leve
    Yami Neira08-09-2014 17:45:30
    Hola, tengo un hijo de 1 año 4 meses y le diagnosticaron anisocitosis leve, hay algun riesgo por esto, cual es el tratamiento a seguir? La doc lo ve la otra semana. Gracias.
  • Mis resultados de hemograma dicen anisocitosis ligera???
    Macefe09-04-2014 02:04:48
    hola estoy embarazada de 28 semanas y en mis resultados de analisis de hemograma me dice q tengo:
    hematies 4.400.000 hematrocitos 34% hemoglobina 11.60 globulos blancos 11.800 y en morfologia y color dice se observa ligera anisocitosis.... y eso es lo q no se q es ? q significa? gracias
  • Diagnostico de tipo de anemia
    Gabriella.chirinos12-03-2014 23:52:02
    resultados de hemograma completo

    Hipocromia 2+, Anisocitosis 2+, Poiquilocitosis 2+, Microcitosis 2+

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/17
  • Sandra 03-02-2015 20:36:23
    hola
  • Rommy 01-09-2012 18:03:30
    hola
  • Teresa Abreu 11-07-2012 17:52:16
    Tengo un embarazo de 28 semanas, me hice un hemograma y los resultados son; Anisocitosis Ligera, necesito que por favor me detallen este resultado
  • Cynthia 11-07-2012 02:57:14
    hola tengo 15 anos y me realizaron un estudio de sangre donde el resultado fue ANISOCITOSIS-ANISOCROMIA
    Quisiera saber ke significa eso??????????
  • Gandu38 02-07-2012 05:56:20
    la anisocitosis significa distintas formas y tamaños de los globulos rojos se determina al hacer un hemograma ya sea por microscopia o con autoanalizadores de globulos automaticos y su valor es relativo depende del volumen del globulo rojo, hay macrocitosis( cuando es mas grande) o microcitosis (cuando son mas chicos ),. estas son las mas comunes, pero solamente anisocitosi como observacion no significa nada serio a no ser que mis globulos rojos se encuentren por debajo del valor normal lo que me indica que tengo una anemia y en ese caso hay que evaluarlo junto con otros valores del hemograma como la hemoglobina ,. el hematocrito , el volumen del globulo rojo . las plaquetas ,etc.
  • Karengerard@une.net.co 30-06-2012 03:10:54
    Hola, me realice un examen de sangre para hacerme una cirugía por una hernia que tengo y me salió anisocitosis positivo, poiquilocitosis positivo, macrocitosis positivo y policromatofilia positivo. Que es eso? Que peligros tiene? Gracias