Anticuerpo Antiperoxidasa


  • Nombre:

    Anticuerpo Antiperoxidasa

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    39

  • Visitas:

    18359

  • Dudas sobre la tiroides
    Mirea01-07-2014 20:11:34
    Les escribo este post por el motivo de saber la enfermedad de un familiar. Desde hace mucho mi tía ha estado cansada y y se ha quejado de que sentía en su cuello que se le oprimía. Visitó a un medico clínico y se fue hacer una ecografia de tiroides y unos análisis de sangre. Afortunadamente, los analisis de sangre salieron normal y se le encontró un pequeño quiste de 3mm. Luego al hacerse otro hemograma que le pidió su medico de cabecera (uno más completo) le salió un valor mayor al 108 Ul/ml (valor de ref. 0,0-4,0 Ul/ml) de anticuerpo antitiroglobulina y resultado positivo de anticuerpo antifraccional microsomal. El medico le recomendó ir a un endocrinólogo pero se niega. No se muy bien que es hipo/hipertiroidismo, pero ella se sentía muy tranquila y no le importaba ir a un endocrinólogo ya que su medico no tenía esas enfermedades, ni sus síntomas.
    La pagina me lo recomendó un conocido.
    Muchas gracias y perdón por las molestias.
  • Consulta resultados eje tiroideo
    Karysay06-06-2014 20:16:20
    BUENAS TARDES MI CONSULTA ES MAS QUE NADA PORQUE RETIRE LOS RESULTADOS DE MI ANALITICA Y HE VISTO QUE LOS REFERENTES AL EJE TIROIDEO ESTAN TODOS ALTERADOS , SON LOS SIGUIENTES:
    TSH 0,01 DE (0.20-5.00)
    t4 libre 27 de (11-22)
    t3 l 14.42 de (3,10-6.80)
    ANTC ANTIPEROXIDASA 599.10 DE (<50)
    LA VERDAD ES QUE ESTOY BASTANTE DESORIENTADA POR FAVOR SI PUDIESEN DECIRME QUE SIGNIFICAN.
    MUCHAS GRACIAS.-
  • Posible hipertiroidismo
    Eve120-05-2014 23:50:49
    Estimado, hace aproximadamente dos semanas estoy con fiebre, generalmente en las tardes, con dolor de cabeza, me canso mucho, no puedo hacer casi nada, tengo que estar acostada y mucho dolor de garganta y de oídos. Hace una semana me hicieron exámenes y los resultados son los siguientes:
    TSH: 0,02 uUI/mL
    Proteína C reactiva: 80 mL/L
    T4: 12,40 ug/dL
    Insulina nasal: 7,83 uUI/mL
    T4 libre: 1,55 mg/dL
    T3: 1,66 ng/dL
    Anticuerpos anti tiro globulina: menos de 20,0 UI/mL
    Anticuerpo anti receptor de TSH (trab): 10,8%
    Tiroglobulina: 252 ng/mL

    Esos son los exámenes que salieron alterados, que es lo que tengo, además tengo 13 semanas de embarazo, estoy con vómitos y casi no como nada, porque me cae mal, hay algún tratamiento, que hago?
    Ayúdeme por favor.
  • Hipotiroidismo en embarazo
    Monikon103-04-2014 11:19:00
    Embarazada d 8+3 semanas con TSH de 4.79 y t4L 1.18 (dentro de los parámetros) se realiza la antiperoxidasa con resultado 0.6 dentro del rango, por tanto no hay anticuerpos. Solo se recomienda tomar yodocefol como suplemento ¿Se requiere tratamiento con eutirox?¿hay riesgo para elembrión?
    El hierro es elevado por suplementación puede haber interferido en la TSH elevada?

    Gracias de antemano
  • Resultado analisis de tiroides
    Virpro21-12-2013 00:19:41
    hola quisiera consultar acerca de mi resultado en los analisas de sangre de tiroides, ya que me sorprendieron los valores
    soy mujer, muy sana, 32 años, sin hijos tomo 150 ml de euthyrox todos los dias
    valores hallados
    8.41 uu/ml TSH
    1.50 NG% TIROXINA LIBRE (T4L)
    126 UL/ML AC. ANTIPEROXIDASA

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/7
  • Maria luisa 29-09-2014 15:24:13
    hola me estan haciendo pruebas me an sacado el tiroides alto me an echo ecografia y me an encontrado un no dulo en la tiroides de unos 1.50.me lo van a pinchar y ahora me an echo analitica de anti-peroxidasa lo tengo en 1239 MI PREGUNTA ESTO ES CONSECUENCIA DEL NODULO O EL TIROJDES QE NO FUNCIONA BIEN no se hasta que extremo llega esta enfermedad muchas gracias
  • Valeria 16-09-2014 21:45:15
    hola BUENA NESECITO SABER CUALES SON LOS SINTOMAS DE LA ANTIPEROXIDASA
  • KARINA 14-03-2014 07:10:45
    POR FAVOR ESTOY CON PANICOS..MAL AYUDEMEN POR FAVOR... ME DIO LA ANTIPEROXIDASA 11.3 ES MALO ESTO QUE SIGNIFICA..AYUDA POR FAVOR SUFRO DE PANICOS Y NECESITO UN POCO DE PAZ...DIOS ILUMINE A ALGUIEN QUE ME AYUDE..
    ..
  • Karina 25-02-2014 16:18:36
    en analisis sangre Anti Tiroperoxidasa Tpo, me da resultado mayor a 1300 U/ml. -tengo 44 años ningun sintoma, solo por un chequeo de control general que realizo surgio este resultado que es muy elevado, por el metodo Quimioluminiscencia -Saludos
  • Rosario 21-02-2014 06:36:17
    Tengo 52 años. Mi análisis de sangre me dieron estos valores: TSH- 7,89mU/ml T3- 89,3 ng/dl T4- 1,19 ng/dl ATPO- >1300.0 U/ml.
    Quiero saber que significa estos valores.
  • Patricia 14-02-2014 00:33:56
    Hola! tengo 43 años. Retiré mi análisis de sangre y encontré estos valores: T4: 6,6 microgr., TSH: 2,77 microIU/ML pero el AC. ANTIPEROXIDASA: 21,8 UI/ml y el valor de referencia es hasta 6 UI/ml.
    ¿Qué significa tener tan alto este valor?