Anticuerpos Antinucleares (ana)


  • Nombre:

    Anticuerpos Antinucleares (ana)

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    4

  • Visitas:

    1664

  • Sospecha adenopatia laterocervical tiroidea
    LVegal03-02-2016 11:19:23
    Buenas,soy mujer de 31 años.Hace casi 4 años sin saber por qué engordé en 4 meses casi 15 kilos,además empecé a notar falta de concentración,piel reseca y dificultad para dormir.Tras hacerme analitica se detectó que los anticuerpos antiperoxidasa estaban en 357,se me hizo una eco tiroidea y descubrieron múltiples cuerpos pseudonodulares de alrededor de 4mm.En una segunda analítica los anticuerpos seguian igual y el TSH en 3,47,se me derivó a un endocrino y me diagnosticó Tiroiditis de Hashimoto,pero no se me puso ningun tratamiento,me hicieron otra eco y los nódulos habian aumentado de tamaño entre 6 y 8 mm y en el informe de la eco decía "sospecha de Adenopatía laterocervical". Tras consultarlo con mi médico de familia me dijo que no me preocupara,por lo que no se me hicieron mas pruebas hasta hace una semana,que tras petición propia se me hizo una nueva analítica. Los resultados de dicha analítica son los siguientes:
    - Anticuerpos Antiperoxidasa: 267
    -Tsh : 4,33
    Según he leido en varios lugares mi médico debió derivarme para hacerme una Gammagrafía y no solo eso,ya que veo el "pasotismo" de mi médico de familia decidí ponerme en contacto con un endocrino privado,tras comentarle mi caso,me aconsejó que le insistiera a mi médico de familia para hacerme la gammagrafía ya que mi economía no me permite pagar un médico privado.
    ¿realmente sería conveniente que me la realizaran? ¿creen que debería estar tomando algún tipo de medicación?...Gracias de antemano.
  • Silbidos en los bronquios
    Marcelafasanelli26-09-2015 08:55:35
    Además de inhalar dos disparos de salbutamol cada ocho horas, de tomar Levocetrizina dicloridrato una vez al día, y Omeprazol 20mg uno por día, y de aplicarme Flixionase Propionato de fluticasona en las fosas nasales, dos veces al día,después de haber tomado jarabe expectorante en dos ocasiones, hoy comencé a beber un sobre de antígenos bacterianos al día. Llevo como 20 días de tratamiento, o más, y los silbidos me despiertan aún de madrugada. toso bastante y duermo poco y mal. Además antes de completar las ocho horas entre una aplicación y otra de Salbutamol, me fatigo , me duelen los bronquios y toso bastante. ¿Qué más puedo hacer? Ayúdenme, por favor. Mi radiografía de torax PA s.alió normal
    ANA negativo dil 1.80 n DNA ds Anticuerpos sangre : Negativo dil 1:10
    IgE método Elfa 25.1
    ASTO inferior a 200
    Factor reumatoideo inferior a 8.
    Quiero aclarar que durate los análisis tomaba el antialérgico una vez por día.
    Hemograma y orina normales. Solo ureasa con GLDH Advia 1200 chemistry system, tuve 45 mg dl
    ¿Qué más debo hacer para que deje de tener silbidos en los bronquios? Agradeceré que me respondan a la brevedad. Dios los guíe y bediga.

    Marcela F
  • Citomegalovirus
    Isabel8216-09-2014 19:42:21
    Buenas tardes, tengo dificultad para saber cual es el resultado de dos analiticas sobre el citomegaloviurs realizados a una embarazada.
    En la primera analitica el resultado fue IGG positivo 163U/ML e IGM indetermiando.
    En la segunda analitica a los 10 duas es; IGG positivo 162U/ML e IGM positivo 2 U/ML.
    No sabemos como interpretar esto resultados ya que parece tener anticuerpos antiguos y algo de recientes.
  • Resultado espermograma: toxoplasma gondii anticuerpos m 0.21 coi
    Lina.ar.me14-07-2014 19:33:22
    hola mi esposo se hizo un espermograma y le salio esto:
    toxoplasma gondii anticuerpos M 0.21 COI
    no reactivas:<0.8 COI
    indeterminadas: > o igual 0.8 < 1.0 COI
    Reactivas: > o igual 1.0 COI

    que es esto? y en que afecta un embarazo?
  • Posible hipertiroidismo
    Eve120-05-2014 23:50:49
    Estimado, hace aproximadamente dos semanas estoy con fiebre, generalmente en las tardes, con dolor de cabeza, me canso mucho, no puedo hacer casi nada, tengo que estar acostada y mucho dolor de garganta y de oídos. Hace una semana me hicieron exámenes y los resultados son los siguientes:
    TSH: 0,02 uUI/mL
    Proteína C reactiva: 80 mL/L
    T4: 12,40 ug/dL
    Insulina nasal: 7,83 uUI/mL
    T4 libre: 1,55 mg/dL
    T3: 1,66 ng/dL
    Anticuerpos anti tiro globulina: menos de 20,0 UI/mL
    Anticuerpo anti receptor de TSH (trab): 10,8%
    Tiroglobulina: 252 ng/mL

    Esos son los exámenes que salieron alterados, que es lo que tengo, además tengo 13 semanas de embarazo, estoy con vómitos y casi no como nada, porque me cae mal, hay algún tratamiento, que hago?
    Ayúdeme por favor.

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Rachat de credit 25-12-2010 12:11:50
    Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

    - Daniel
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:22
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:05
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:42:04
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
ranktrackr.net