Anticuerpos Antinucleares (ana)


  • Nombre:

    Anticuerpos Antinucleares (ana)

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    4

  • Visitas:

    1306

  • Hipotiroidismo en embarazo
    Monikon103-04-2014 11:19:00
    Embarazada d 8+3 semanas con TSH de 4.79 y t4L 1.18 (dentro de los parámetros) se realiza la antiperoxidasa con resultado 0.6 dentro del rango, por tanto no hay anticuerpos. Solo se recomienda tomar yodocefol como suplemento ¿Se requiere tratamiento con eutirox?¿hay riesgo para elembrión?
    El hierro es elevado por suplementación puede haber interferido en la TSH elevada?

    Gracias de antemano
  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo
  • Vph diagnostico???
    Brunobar04-02-2014 23:11:27
    Buenas tardes quisiera saber si tengo VPH, tengo muchos meses que fui a consulta haber si tenia ETS, fui con seis doctores diferentes entre especialistas y generales y me mandaron hacer varios exámenes en busca de anticuerpos haber si tenia algo viral, entre diferentes meses cual todos salieron negativos y simple vista que me vieron me dijeron que no tenia nada. Entonces antes de todo eso de los exámenes al principio de mi ultima relación empece a notar como unos pequeños granitos de color crema que me salieron en el pene, no dolían ni nada y pasaron 4 meses y siguian hai, entonces un mes después me operaron del pene me hicieron una fimosis y el cirujano que me opero me dijo que simple vista tenia el virus del papiloma humano y pues me asuste y me dijo que me fuera revisar y todos los doctores que me vieron dijeron que eran glándulas sebaceas y papulas pelardas e incluso los granitos se parecen fordyce los doctores me dijeron que todo estaba bien pero en realidad yo nunca fui con un urologo pero los médicos que me revisaron sabían mucho ya que me explicaron muy bien y habían tenido casos y que no necesitaba hir con urologo. Pero esto lo tengo mucho en la mente y quisiera tener una opiñion mas si es que lo tengo o no es VPH ya tengo 6 meses que me abstengo de relaciones ademas por mi operación y esos granitos no e visto ningún cambio de crecimiento y no los tengo en otra parte del pene y dejaron pasar las otras ETS. VIENDO LAS IMÁGENES ES O NO ES????
  • Cancer de mama
    Sarimar23-01-2014 18:12:36
    Buen dia Drs,mi madre de 84años,hipertensa con antecedente de a.c.v,hace 10 años,tiene un nodulo en mama izquierda cuya biosia dio el sgte resultado.CARCINOMA DUCTAL INFILTRANTE MODERADAMENTE DIFERENCIADO.GARDO NUCLEAR II,DESMOPLASIA ESTROMAL SEVERA,ACTIVIDAD MITOTICA ATIPICA.asi mismo se le hizo un estudio Histoquimico a esta muestra que arrojo el sgte resultado.ANTICUERPOS DE ESTROGENOS:NEGATIVO EN LAS CELULAS NEOPLASICAS.RECEPTORES DE PROGESTERONA:NEGATIVO EN CELULAS NEOPLASICAS.CERB-B2:POSITIVO(+2) EN CELULAS NEOPLASICAS.K167:ACTIVIDAD PROLIFERATIVA MENOR DE 10%.Quiero saber si es necesario operarla o existe otra alternativa o tratamiento que detenga el avance del tumor.ya que ella no quiere operarse.Gracias
  • Ama y ana positivos
    Miripeca06-12-2013 11:14:04
    Mujer de 33 años, dos hijas, no alcohol, no tabaco, deporte ligero, analítica: ANA y AMA positivos, anticuerpos antitiroideos también positivos (T3 T4 normales), anemia, GGT algo elevado. Me están haciendo pruebas en digestivo y reumatólogo y estoy esperando resultado. Tengo un DIU de cobre desde hace unos nueve meses, momento a partir del cual me empiezan a dar alterados los resultados, y me gustaría saber si puede ser el causante y si debo quitármelo. Muchas gracias

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Rachat de credit 25-12-2010 12:11:50
    Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

    - Daniel
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:22
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:05
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:42:04
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser