Anticuerpos Antinucleares (ana)


  • Nombre:

    Anticuerpos Antinucleares (ana)

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    4

  • Visitas:

    1425

  • Citomegalovirus
    Isabel8216-09-2014 19:42:21
    Buenas tardes, tengo dificultad para saber cual es el resultado de dos analiticas sobre el citomegaloviurs realizados a una embarazada.
    En la primera analitica el resultado fue IGG positivo 163U/ML e IGM indetermiando.
    En la segunda analitica a los 10 duas es; IGG positivo 162U/ML e IGM positivo 2 U/ML.
    No sabemos como interpretar esto resultados ya que parece tener anticuerpos antiguos y algo de recientes.
  • Resultado espermograma: toxoplasma gondii anticuerpos m 0.21 coi
    Lina.ar.me14-07-2014 19:33:22
    hola mi esposo se hizo un espermograma y le salio esto:
    toxoplasma gondii anticuerpos M 0.21 COI
    no reactivas:<0.8 COI
    indeterminadas: > o igual 0.8 < 1.0 COI
    Reactivas: > o igual 1.0 COI

    que es esto? y en que afecta un embarazo?
  • Posible hipertiroidismo
    Eve120-05-2014 23:50:49
    Estimado, hace aproximadamente dos semanas estoy con fiebre, generalmente en las tardes, con dolor de cabeza, me canso mucho, no puedo hacer casi nada, tengo que estar acostada y mucho dolor de garganta y de oídos. Hace una semana me hicieron exámenes y los resultados son los siguientes:
    TSH: 0,02 uUI/mL
    Proteína C reactiva: 80 mL/L
    T4: 12,40 ug/dL
    Insulina nasal: 7,83 uUI/mL
    T4 libre: 1,55 mg/dL
    T3: 1,66 ng/dL
    Anticuerpos anti tiro globulina: menos de 20,0 UI/mL
    Anticuerpo anti receptor de TSH (trab): 10,8%
    Tiroglobulina: 252 ng/mL

    Esos son los exámenes que salieron alterados, que es lo que tengo, además tengo 13 semanas de embarazo, estoy con vómitos y casi no como nada, porque me cae mal, hay algún tratamiento, que hago?
    Ayúdeme por favor.
  • Hipotiroidismo?
    Bernarda brocanelli03-05-2014 22:40:06
    Soy mujer, tengo 69 años. mis valores de análisis por la tiroides son:T3 116,1--T4 11,8 - TSH menos de 0,02--T4 libre 1,4 y anticuerpos antiperxidasa mayor a 1300 ¿siempre me trataron por hipotiroidismo (tomo 100mcg de levotiroxina por día) pero sigo engordando, aunque no realizo una dieta engordante, el año 2013 de pesar en enero 60 kg, he llegado a pesar ahora, mayo de 2014 65 kg, sin hacer desarreglos y cuídandome mucho lo que como, nada de papas, ni pan, ni postres, etc. ¿me podrían informar? muchas gracias
  • No me transplantan de riñon por tener los anticuerpos altos
    Pedroche6328-04-2014 21:14:23
    Hola, estoy en diálisis desde hace 7 años. Me llamaron hace 3 años y el trasplante fue fallido en el mismo momento de la operación,el riñón tenia quistes y uno reventó con gran perdida de sangre. Le pregunto al nefrologo de la clínica donde me realizan la diálisis el porque no me llaman para el trasplante,me dice que como consecuencia del intento de trasplante fallido mi cuerpo creo muchos anticuerpos,actualmente estoy en un 13%. Me surgen muchas preguntas, si tengo los anticuerpos altos no hay ningún tratamiento para bajarlos ?, si es así, porque desde el fallido trasplante no se me informo de ello?, considero que son tres años perdidos mas los otros 4 hasta que me llamaron. No se revisa el riñón antes del tranplante?, como pueden transplantar un riñón con quistes?... Espero su respuesta. Un saludo.

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Rachat de credit 25-12-2010 12:11:50
    Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

    - Daniel
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:22
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:55:05
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser
  • Luisa Márquez Parra 28-04-2010 22:42:04
    hola que tal yo bastanre preocupada tenjo una hija con una analitica bastante rejular o mal con tsh 12640 el t4 t3 normales analisis ana positibo1/160 moteado plaqutas 98 me podeis ajudar que puede ser