Factor De Liberación (rf)


  • Nombre:

    Factor De Liberación (rf)

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    3

  • Visitas:

    1714

  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo
  • Siringomielia
    Anichantada16-01-2014 17:20:51
    Hola.Estoy operada de laminectomia en el año 1993, y tambie de una descompresión craneal y derivacion ventrículo peritoneal en año 1999.Tengo siringomielia congenita asociada a malformacion de arnold chiari tipo 1 y también cifoescoliosis cervico dorso-lumbar.Tb tuve hidrocefalia en el 1999.Estoy empezando con atrofia en dedos de la mano izquierda y con muchos dolores, hormigueos, quemaduras tanto en lado izquierdo como derecho vuelvo a perder fuerza y tb me afecta alas piernas.Tengo un dolor neuropatico en ingle derecha a raiz de una erisipela en la pierna derecha hace 1 año aproximadamente.Queria una opinion de si podria ser un avance de la enfermedad. Estoy pendiente de ir al neurocirujano derivada de mi neurologa para que me valore el 6 de febrero.Tengo 34 años y soy mujer.Tb tengo una cirujia antireflujo y posible intolerancia o alergia a 26 alimentos. Y tb pendiente fe un cariotipo del sindrome de pierre robin.Y tb infecciones respiratorias repititivas y de oido tb.Estoy pendiente de analitica pedida por neurologa que incluye factor reumatoide entre otras cosas.Necesito una opinion.Gracias.Un saludo.Me llamo ana vanessa.
  • Dolores en hombros y espalda zona lumbar
    Manususana30-12-2013 20:57:17
    Escribo en este foro, porque tengo dolores desde hace tiempo.

    Actualmente llevo 5 meses de baja por una operación de epicondilitis y estoy en tratamiento con infiltraciones de factor de crecimiento.

    Pero el último mes, he tenido dolores en la zona lumbar que me duele al respirar y al tumbarme en la cama. El tratamiento fue calor local, relajante muscular y anti-inflamatorio. Pero despues de 2 semanas me sigue doliendo.
    Después me dio dolor en el hombro izquierdo, e hice tratamiento de anti-inflamatorios y al final acabé con una infiltración en el hospital.
    Y ahora llevo 3 días con dolor en el hombro derecho, estoy con tratamiento de anti-inflamatorios y con tramadol, pero el dolor no me remite, y creo que tendré que ir a que me infiltren también en este otro hombro.

    Estoy preocupado, y me gustaria alguna opinión de alguien que haya pasado esto o algún entendido.

    Gracias por vuestro tiempo.
  • Niveles normales de srm-factor crec. insulinoide
    Nikita3214-12-2013 17:47:36
    Hola, soy una mujer de 38 años. Sufri un TCE grave, hace 10 años y entre las múltiples secuelas tengo una diabetes insipida postraumatica.
    El año pasado mi endocrino me mandó analítica, como cada año, y me dijo que tenía la hormona de crecimiento algo alta.
    Este año, debido a los recortes, la visita aún no la he tenido, pero si me he realizado la analítica y en ella, pone que mi Srm- Factor crec insulinoide es de 149,5
    La verdad es que estoy muy preocupada, además de que no me encuentro bien...pérdidas intermenstruales, pérdida de cabello, sudoración excesiva, taquicardias....además de que ultimamente me duelen los antebrazos....

    Podríais por favor ayudarme? estoy preocupada

    Gracias de antemano
  • Beata 2 microglobulina
    Vcorfer30-08-2013 19:08:36
    Hola, estoy muy asustada por un analisis que le han realizado a mi madre. El estudio hematologico es normal, la vsg esta un poco elevada 47mm, en la bioquimica sale la urea en suero de 53 mg/dl, la creatinina normal, el acido úrico 6,8mg/dl (estuvo comiendo marisco el dia anterior en la cena), la bilirrubina de 0,3, el colesterol lo tine un pelin elevado 204 mg/dl, los trigliceridos normales 109mg/dl, la transaminasa GOT/Ast de 16, la transaminasa Got/alt de 18 u/l, la Ggt de 18 u/l, la fosfatasa alcalina de 74u/l, la ck de 58 u/l, el LDH de 173 u/l, Los marcadores biologicos el Cea normal 066 ng/ml, la tiroglobulina normal (tuvo cancer tiroideo y se lo han extirpado entero) valor de 0,359 ng/ml y la BETA 2MICROGLOBULINA da 2,96 mg/l. Este es el dato q mas me preocupa. Se hizo otra analitica hace unos meses y salio 3,06 , luego otra que salio 2,5 y ahora 2,96. Estoy muy asustada por si es algun cancer. Las hormonas tiroideas y la orina en valores normales todo. Siempre ha tenido muchisima artrosis pero el factor reumatico es normal. Que puede causar esa inmunoglobulina? Añado que esta proteina se la pidio el medico como rutina. Estoy muy asustada, gracias

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Ummmmmmmmjuuuuuuu 28-03-2011 23:57:48
    gasfos todos puros mamaguevos
  • Tonto el de arriba 21-03-2011 03:06:49
    A jam &eso qe' nos interesa anda a serlo &listo ECHON xD'
  • Daniel reyes 14-02-2011 14:46:05
    algun dia sere doctor cirujano !!!!! =)