Paaf


  • Nombre:

    Paaf

  • País:

    es

  • Tipo:

    Diccionario de Medicina

  • Comentarios:

    0

  • Visitas:

    295

  • Ayuda
    Yudeila03-02-2014 21:00:32
    Hola primero me diagnostican hiperparatiroidismo 1luego kno es eso que es BMN y me han realizado gamma negativa eco dupler con nodulo dominante en ltd 19mm pero un mes eespues ennpalpacoon 2cm me mandan paaf me voy a paaf y kno me la puncean eso dice la otra mujer kme atiende despues de ser sospechosos de malignidad esta dice kno tngo hipercalcemia hipercalciuria deficid severo de vitamina d en tto com hidroferol me dan taquicardias mi tsh es normal y t4 la que varia es la pth ke sube y baja y me dio un sincope estoy realmente harta de dantos medicos y tantas opiniones kno se aclaran y me llevan en el mismo hospital xfavor que puedo hacer hay dias k estoy muy cansada gracias
  • Tratamiento de mioepitelioma benigno en mujer embarazada de 11 semanas
    Monitxu11-01-2012 15:57:15
    Buenas tardes:

    Tengo 33 y estoy embarazada de 11 semanas. Tras una eco mamaria rutinaria que me hicieron justo antes de saber que estaba embarazada me vievon un quiste complejo. Me hicieron una PAAF ecoguiada y los análisis de la muestra extraída son compatibles con un mioepitelioma, que en todo caso sería benigno. Este lunes me van a realizar una BAG (Biopsia con aguja gruesa) para confirmar las sospechas o, por el contrario, saber si se trata de un falso positivo.

    Tengo confianza en la profesionalidad tanto de mi ginecólogo como de la Doctora que me está realizando las pruebas de la mama. Pero el problema es que mi mente va más rápido de lo que ellos quieren que vaya, y aunque me dicen que no me tengo que preocupar por el tratamiento hasta que conozca los resultados de la BAG, yo no puedo evitar la ansiedad de pensar que es muy probable que las sospechas se confirmen y me tengan que operar. No sé exactamente cuál sería el tratamiento posterior a la operación y cuáles serían los efectos sobre mi bebé tanto de la operación como del tratamiento posterior si fuera necesario.

    Este año ya he sufrido un aborto espontáneo y este bebé me ilusiona mucho, pero si el embarazo puede que no pueda seguir adelante por culpa de la lesión de mama, me guastaría conocer ya todas las posibilidades para intentar hacerme a la idea. Sólo quiero saber la realidad y qué posibilidades existen. Ayudaría mucho a mi ansiedad.

    Además, otro factor importante es que el 1 de febrero me voy a vivir a Francia, y para mí es muy importante tener tiempo de antemano para buscar buenos profesionales allí, o para valorar la posibilidad de permanecer en España hasta el fin del tratamiento a pesar de que eso supondría tener a mi pareja y principal apoyo muy lejos en un momento tan importante de mi vida.

    Muchas gracias de antemano.
  • Ganglio retroauricular inflamado
    MeLhaNii30-09-2011 21:10:16
    Hola..mi consulta es por mi novio, el tiene 32 años, hace mas o menos un mes y medio tuvo una inflamacion el el ganglio retroauricular derecho, al segundo dia sintio dolor y fue a la consulta medica, le dijeron es paperas y estuvo en reposo absoluto casi 10 dias, este ganglio cedio pero no del todo quedo algo inflamado, palpable, redonde duro, inmovil, lo derivaron al otorinolaringologo, aqui le indicaron analisis, PAAF y ecografia, a lo cual los analisis le salieron todos bien solo trigliceridos elevados y 4 millones y medio de globulos rojos, todo lo demas normal.la PAAF dio presencia de celulas acinares dispuestas en algunos conglomerados globulares con amplio citoplasma espumoso y algunas celulas inflamatorias cronicas dispersas...la ecografia aun no esta...quisiera saber de q puede tratarse este cuadro....el animicamente esta bien no siente ningun tipo de malestar incluso realiza deporte...desde ya muchas gracias y espero una respuesta..gracias.
  • Cervix cancer de utero
    Belladonna27-01-2011 12:09:18
    despues de utilizar la tecnica paaf cuidados y color de los fluidos normales ya que pasaron 15 dias de la practica y recien ahora tengo el flujo rosa es normal ?. desde ya muchas gracias por su tiempo.....
  • Ecografia etoridea
    Tomasv14-09-2010 20:56:45
    Hola necesito que se me indique de que proviene y cual es resultado, el dianostico del medico.
    LTI de 16 - 14 - 30 de m/m istmo teroideo de 3 m/m y LTD 20 - 22 - 47 m/m
    SE IDENTIFICAN MULTIPLES IMAGENES NODULARES BILATERALES, LA MAYORIA HIPOECOGENICOS RESPECTO AL PARENQUIMA NORMAL CON HALO HIPOECOICO VASCULARIZADO, QUE OSCILAN ENTRE LOS 6 Y LOS 23 M/M QUE PRESENTA EL NODULO DOMINANTE LOCALIZADO EN EL LOBULO DERECHO, EL CUAL CUMPLECRITERIOS PAAF, NO SE APRECIAN ADENOPATIAS CERVICALES RADIOLOGICAMENTESIGNIFICATIVAS.

    CONCLUSIONES:

    Multiples nodulos bilaterales , con nodulo dominante de 22 mm en el loulo derecho, que cumple criterios de PEEF

    TSH 0.0100 m/ml (0.47 - 4.68 )
    T4 1.59 ng/dl (0.78 - 2.19 )
    T3 5,5 pg/ml ( 2.8 - 5.2 )

    TSI ( Inmunoglobulinas estimulante del tiroides ) < 0.4 mu/ ml
    Ac. Antitiroideos- TG 30.60ui/ml ( 0.0 - 60.0 )
    Ac Antimicrosomales-TPO 26.80 ui/ml ( 0.0 - 60.0 )
    Tiene cita para Gammagrafia para el mes proximo

    Gracias

Escriba un Comentario

  • Nick