Leucopenia



Llamamos leucopenia cuando el recuento leucocitario total en sangre es menor de 4300/microlitros.
  • Leucopenia moderada
    Tiomirin01-08-2012 10:31:03
    Buenos días:
    me han diagnosticado leucopenia moderada, es decir, que tengo las defensas bajas; en concreto el valor que me ha salido en el análisis es: leucocitos 4.50 Valor de referencia 5.20 11.00
    ¿cual es su opinión? ¿se puede corregir con una alimentación adecuada? ¿qué debo hacer?
    Reciban un saludo.
  • Leucopenia moderada
    Tiomirin05-07-2012 10:32:58
    Buenos días:
    Me han diagnosticado LEUCOPENIA MODERADA, al parecer es que tengo bajas las defensas.
    ¿Qué me aconsejan? ¿Qué es bueno para combatirla?
    Tengo 52 años.
    Un saludo.
  • Leucopenia moderada
    Neri2824-04-2012 01:45:29
    Buenos días!

    Al practicarle unos examenes hematologicos a mi niño de 9 años, le arrojo el siguiente resultado:
    * Leucopenia Moderada
    * Linfositosis leve.

    El conteo de globulos blancos es de 2,9 xmm3
    la hemoglobina es de 10,6 g/%
    Hematocrito 33,5 %
    Los linfocitos 51,3 %
    Neutrofilos 1,1 xmm3

    que debo hacer? debo llevarlo a un especialista? a que se debera esto?

    Mucho le sabria agradecer su respuesta a din de abordar el problema.

    Nerida
  • Leucopenia, bicitopenia
    Transmutacion20-10-2011 08:22:52
    Mujer de 57 años, con resultado hematológico de: WBC =3.700 (valores normales entre 4.0 y 10.3); MO= 0.2 (valores normales entre 0.3 y 0.9); PLT =136 (valores normales entre 140 y 388); y triglicéridos=24 mg/dl (valores normales entre 35 y 140).- Todos los demás valores se encuentran dentro de los rangos normales.- Quisiera saber opinión médica al respecto.-
  • Leucopenia moderada
    LILITASS06-10-2011 22:58:08
    BUENAS TARDES A MI ESPOSO EN LOS EXAMENES LE SALIO LEUCOPENIA MODERADA LOS LEUCOCITOS EN 2.800 MM3

    Y LA HEMOGLOBINA EN 15.2

    A QUE SE DEBERA ESTO

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Carlos 06-06-2012 21:30:20
    yo supe que a muchos le diagnosticaron leucopenia pero pensaron en hacerse examen de VIH seguro que no por que no lo p'iensan y saldran de dudas
  • Gabien 06-11-2009
    hola es muy dañina
  • Rodolfo marquez rodriguez 25-07-2009
    hola me acaban de diagnosticar leucopenia quisiera me dijeran porfavor como curarla mi correo es yenko_99@hotmail.com o a que especialista ver gracias
  • Glenda 27-06-2008
    mucha fibra naranja una comida baja en sal verduras muchas frutas
  • Paulina 14-04-2008
    hola tengo 1 hija de 11años a ñla que le diagnosticaron leucopenia quisiera saber si existe algun alimente que le ayude con susu globulos blancos
    gracias