Cloruro De Potasio


  • Nombre:

    Cloruro De Potasio

  • Tipo:

    Medicamentos

  • Comentarios:

    18

  • Visitas:

    15560

  • Que diagnostico es
    Ballery21-03-2014 18:01:00
    Varón de 64 años con alergia conocida a la penicilina y a la langosta es intervenido de la cadera izquierda en la que se coloca una prótesis. Se recupera satisfactoriamente hasta el día previo al alta en el que experimenta palpitaciones. En el EKG se detecta un bloqueo de rama derecha que ya es conocido y un aleteo auricular que es nuevo con una frecuencia ventricular de entre 110 y 120. Por lo demás no presenta ninguna sintomatología. Se inicia tratamiento con heparina. La fibrilación auricular se mantiene durante 2 días. Se realiza estudio sanguíneo encontrando niveles de potasio magnesio y TSH dentro de límites normales lo mismo que una tele de tórax. Se decide la cardioversión química para lo cual se administra procainamida por vía intravenosa. A la mitad de la infusión, el registro telemétrico revela una frecuencia cardiaca de 240 con complejos QRS estrechos. El enfermo se queda sin pulso, se inicia la RCP y se aplica una descarga de 100 julios con la que se restaura el ritmo sinusal que degenera al poco tiempo en una fibrilación auricular.
  • Salmonella
    Melky14-03-2014 15:54:59
    Enferme de salmonella más o menos entre los 8 y 12 años y hasta ahora continua ,vuelvo a enfermar en unos meses y aunque sigo la dieta que me retesaron al pie de la letra sigo enfermando ,no como nada en la calle ,toda la comida que consumo es fresca y las verduras son desinfectadas con peridonio cloruro (DG6) . Así que busque información en el Internet pero no encontré nada ,más bien descubrí que mis si tomas no eran exactos a la salmonella por ejemplo yo no tenía dolor muscular ni abdominal y tampoco tuve diarrea además la enfermedad comenzaba con una mancha que no me dejaba ver bien o distinguir rostros y cuando al fin veía comenzaba un dolor de cabeza muy fuerte seguido por vómitos que no paraban aunque no tenía nada en el estómago vomitaba saliva además tenía una adormecimiento en las manos y en la cara pero cuando lograba dormir ya no tenía nada excepto por un dolor de cabeza como si me hubieran dado un golpe fuerte ,una vez me internaron en un hospital y me sacaron sangre y me hicieron muchos análisis detectaron que tenía una cantidad enorme de glóbulos blancos y después de dormir me revisaron de nuevo y mi sangre estaba completamente normal y mi estómago e intestinos perfectos algo raro ocurría siempre al despertar había crecido siempre unos centímetros a veces más a veces menos y aunque me alimento muy bien y hago mucho ejercicio sigo delgado aunque siempre fui así después de eso ya no me importo tanto como antes pensé que con el tiempo se pasaría porque mi primo mayor tenia exactamente lo mismo se curó totalmente con el tiempo pero lo peor paso hace unos días ,enferme en casa de mi tía repose en el cuarto de mi primito de 3 años de edad su cama era grande y él no estaba así que me hicieron dormir ahí pero dos días después el enfermo y fue llevado al hospital de urgencia dijeron que estaba a punto de morir lo que me aterro mucho y no pude evitar sentirme culpable por esa razón les escribo y les pido ayuda y una pronta respuesta
  • Destiño azul
    Anyr23-02-2014 20:36:31
    Hola. Mi nombre es Any . Mi consulta es la siguiente. En ocasiones y por períodos prolongados, el esmalte de las uñas de mis manos y pies se tiñen de obscuro de las puntas hacia la cutícula. Asimismo mi piel mancha el asiento de la taza/inodoro/retrete del baño que es de madera blanca laqueada. Cuando me apoyo sobre algunas superficies sucede igual. El color es como un azul violáceo. En un primer momento lo relacione con las veces que tomaba suplementos multivitaminicos como Berocca o Centrum y pensé que algunas de esas vitaminas me producían eso. Sucede que ahora me esta pasando nuevamente y no estoy tomando ninguna vitamina. De una forma muy extraña la única variable siempre presente cuando estos síntomas aparecen son un agudo estado de depresión.
    Adjunto las fotos de uñas de manos y pies que originalmente estaban pintadas de naranja claro (en persona se ve más fuerte el oscuro de las uñas que en las fotos). Adjunto también la mancha que dejo en el asiento del inodoro (en persona se ve mucho más marcado y azulado) Posiblemente si modifican el contraste de la foto notaran que les indico.

    Consulte a medico clínicos,pero me dijeron que no sabía qué era. Y yo lo relacioné buscando por internet con altos índices de potasio, ya que una vez un medico me decía que tenía alto el potasio naturalmente. De hecho como plátanos o bananas y tengo calambrs en las pantorrillas, soy propensa a tener calambres en esa zona y en los dedos de los pies. No tengo ningún tipo de enfermedad descubierta en análisis de sangre y orina.
    Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias.
  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo
  • Hemisferio izquierdo.
    Aldana1203-02-2014 16:24:51
    Hola podrian responderme ésto?

    Una mujer que viajaba en su auto tiene un accidente y como consecuencia sufre una grave lesión que le provoca un traumatismo con parálisis en el hemisferio izquierdo del cerebro.
    Teniendo en cuenta dicha información realice un texto con coherencia que contenga los siguientes términos, explicando la función de cada uno y estructuras que lo paseen, relacionando los mismos con las consecuencias que la persona tendrá debido a su lesión: neuronas- transmisión del impulso nervioso- cubito y radio- estructuras oseas- sodio- glándulas- cuerpo calloso-hígado- glucosa-potasio- vista- ovarios- extremidades-hipófisis.

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/3
  • JULIA NARANJO 21-01-2014 22:22:50
    SIRVE EL CLORURO DE POTASIO PARA LOS CALAMBRES?TIENE ALGUNA CONTRA INDICACION HACE MAL PARA UNA PERSONA CON DIABETIS?.
  • Hola!! 04-05-2012 02:47:22
    me gustaria saver para que sirve el cloruro de potacion y si es verdad que es mortal?
  • AntonioGarcia111122 09-11-2011 17:15:15
    acabo de leer lo escrito por b. le rogaria que mediatara su decision quizas sea fruto de la desperacion las cosas pueden cambiar
  • Fabian b 21-03-2011 04:04:00
    quiero poner fin a mi vida y quiero saber que dosis necesito de cloruro de potasio para esto y donde lo puedo conseguir, quiero aalgo indoloro. peso 120 kilos.
  • Katta 16-03-2011 19:03:04
    para que sirve el cloruro de potacio como medicamento!
  • ANA 11-02-2011 21:30:31
    EL CLORURO DE POTACIO SIRVE PARA LOS PIES HINCHADOS?