Etec 1000


  • Nombre:

    Etec 1000

  • Tipo:

    Medicamentos

  • Comentarios:

    15

  • Visitas:

    8003

  • Soy ciclista me haria bien si me coloco bago 1000 la carrera 1 hora
    Jhoni20-05-2016 20:31:17
    HOLA BUENAS TARDES , LE QUIERO CONSULTAR , SI NO HAY NNGÚN PELIGRO DE COLOCARME BAGO 1000 , SOY CICLISTA , DE 50 AÑOS CORO EN VETERANO Y LA CARRERA ES DE 50 MINUTOS , ESTOY ENTRENANDO 2 HORAS , DESDE YA GRACIAS POR SU ATENCIÓN .
  • Tomar comprimidos de l-carnitina 1000 mg
    Deathnote55512-01-2016 15:55:34
    Hola, tengo 19 años y soy mujer sin enfermedades ni estoy tomando antibioticos de ningún tipo. Empece el gimnasio hace unos tres meses y quería complementar el ejercicio físico con la toma de L-Carnitina 1000 mg para la quema de grasas, me traerá complicaciones en el futuro con la hormona tiroidea?
  • Examen sangre
    Gabhino13-07-2015 22:27:41
    RCTO. DE HEMATIES 4420000 ( 4100000 - 5100000 ) /mm3
    RCTO. DE LEUCOCITOS 3750 ( 4400 - 11300 ) /mm3
    EOSINOFILOS 2 ( 0 - 5 ) %
    BASOFILOS 0 ( 0 - 1 ) %
    ABASTONADOS 0 ( 0 - 5 ) %
    SEGMENTADOS 11 ( 50 - 70 ) %
    LINFOCITOS 71 ( 25 - 40 ) %
    MONOCITOS 16 ( 2 - 8 ) %
    DIFERENCIAL TOTAL 100 %
    HEMOGLOBINA - HB - 13.2 ( 12.3 - 15.3 ) g/dL
    HEMATOCRITO - HTO - 42.5 ( 35.0 - 47.0 ) %
    VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO 96.2 ( 80.0 - 96.0 ) fl HEMATIMETRIA AUTOMATIZADA
    HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA 29.9 ( 28.0 - 33.0 ) pg
    CONC. HB CORPUSCULAR MEDIA 31.1 ( 33.0 - 36.0 ) %
    EOSINOFILOS ABS. 75 ( 0 - 500 ) /mm3
    BASOFILOS ABS. 0 ( 0 - 100 ) /mm3
    ABASTONADOS ABS. 0 ( 0 - 500 ) /mm3
    SEGMENTADOS ABS. 413 ( 2500 - 8000 ) /mm3
    LINFOCITOS ABS. 2663 ( 1000 - 4000 ) /mm3
    MONOCITOS ABS. 600 ( 100 - 700 ) /mm3
    RCTO. DE PLAQUETAS 166000 ( 139000 - 403000 ) /mm3
    OBSERVACIONES HEMOGRAMA ANISOCITOSIS: 1+
  • Puntadas en la cabeza
    Lalatina3014-01-2015 12:19:18
    Hola doctor mi consulta es vengo padeciendo hace días días comenzó con un dolor de ojo como si fuera un golpe y muchas puntadas lado izquierdo acudo al oftalmológo me ha dicho uno q era una córnea inflamada al día siguiente acudo a otro especialista y me dice q no tenia nada y hasta fondo de Ojos me han hecho.
    Entonces este especialista me derivó a un neurólogo que todavía no fui a ver
    Pero estoy bastante angustiada todo el día me da puntadas dolorosas, no seguidas
    Pero aveces alguna me deja con mucho susto
    No he vomitado ni desmayado ni convulsionado.
    He de destacar que soy una persona nerviosa y paso muchas horas en la. Pc
    Soy paciente insulino resistente medicada con metformina 1000 diario.

    Hoy mi dolor es ese puntaditas o hasta grande en el centro de la cabeza y por detrás de la oreja y sien
  • Informe
    Alex1523-09-2014 02:46:03
    imagenes de litiasis tanto en grupos caliciales derechos como izquierdo en este ultimo de mayor aproximadamente 7mm y densidad superior a 1000 uh, el resto luce puntiformr, se aprecia un pequeño defecto del parenquima izquierdo ; no luce dilatado el sistema pielocalicial y uretal.

    esta parte me la podrian explicar no la entiendo; se aprecia un pequeño defecto del parenquima izquierdo


    higado con hipodensidad difusa hepatomegalia mas o menos moderada a expresas del lobulo derecho,no se define lesion ocupante

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/3
  • MAGGI 20-09-2014 17:14:55
    EL MEDICO ME RECETO 1 CAPSULA DE ETEC 1000 EN LA NOCHE PERO TENGO MALESTAR ESTOMACAL FUERTE, EN QUE MOMENTO Y CON QUE (AGUA, LECHE, OTROS) ES MEJOR TOMAR ESTE MEDICAMENTO?,
  • Liliana m 12-06-2012 01:34:33
    buenas tardes....tengo un nodulo en mi seno izquierdo me recomendaron etec 1000 por que tiempo debo tomar este medicamento ...gracias
  • SUSANA RAQUEL 10-04-2012 20:50:24
    hola perdon mi pregunta es si con el alcohol no produce ninguna reacion pues me gusta el vino en las comidas y comence a tomar la vitamina pero deje el vino por temor desde ya muchas gracias susana
  • William 22-07-2011 00:01:26
    Me recetaron e-tec y quiero saber para que me sirve
  • Leslye ossandon vega 26-04-2011 14:03:23
    hola una consulta mi mama sufre de la enfermedad del ela y me informaron que este medicamento le puede servir
    por favor me pueden responder
  • Eduardo Orellana Moran 15-04-2011 21:20:58
    me mandaron para un problema de prostata ,si me puede servir gracias
ranktrackr.net