Factor Ag Pediatrico


  • Nombre:

    Factor Ag Pediatrico

  • Tipo:

    Medicamentos

  • Comentarios:

    22

  • Visitas:

    13147

  • Hiperpigmentación en el rostro
    Sofía 227723-04-2014 23:44:33
    Hola, tengo 20 años y un cuadro de acné leve. El año pasado sufrí un brote inusual que me dejó un par de manchas (quizás en parte por haber manipulado las pústulas), y luego de unos meses una dermatóloga me indicó Epiduo durante un mes, junto con protector solar factor 50 todo el tiempo. Esto mejoró muchísimo el problema del acné pero poco y nada las manchas, y además me apareció una nueva, muy tenue, pero no desaparece. ¿Podrían decirme a qué se debe esta nueva mancha y qué es conveniente hacer con las antiguas? ¿Es posible que desaparezcan sólo con el tiempo y el uso permanente de protección? Muchas gracias desde ya.
    Dato extra: mi piel es muy blanca.
  • Deficiencia factor 7 de la sangre
    Catica7923-04-2014 22:57:39
    Buenas tardes, quiero saber q sucede o q riesgo hay cuando un hombre joven de 27 años con deficiencia en el factor 7 en la sangre, al tener relaciones en su eyaculacion hay presencia de sangre. Gracias
  • Duda rinosone spray
    Rakelvaello13-02-2014 10:16:40
    Hola, mi duda es que mi bebé de 15 meses le puso el otorrino un tratamiento para las otitis. Aerius 2.5ml por la noche y rinodexa pediátrico 2 gotas en cada orificio 2 veces al dia.
    Pues bien, resulta que el rinodexa pediátrico lo han retirado de la farmacia y en su lugar me dice que le ponga rinosone spray 1 puf una vez al día, pero al leer el prospecto ponen para niños a partir de 4 años. Entonces tengo la duda de si debo ponérselo o no.
    Muchas gracias
    Raquel
  • Fredyclar
    Laurandres10-02-2014 16:10:43
    para q sirve el fredyclar y el clembunal PEDIATRICO? Q dosis se le sumistra a un niño d año y medio?
  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/4
  • Marianela 07-02-2014 17:34:36
    mi bebe tiene 28 dias y pesa 4 kilo 500 ce le puede dar factor ag
  • Lorena 06-04-2012 13:41:39
    Mi Hijo tiene 2 semanas, le puedo suministrar factor AG pediatrico?, ya que sufre mucho de los gases..
  • Lucia 22-02-2012 05:32:28
    a mi bebe q tiene 20 dias le puedo dar factor ag pediatrico?
  • Adrian 10-02-2012 02:41:15
    mi esposa esta embarazada de tres meses hace tres dias la interne por riesgo de aborto ya esta en casa pero esta muy inflamada, le puedo dar factot ag cuantas gotas
  • Sofia 25-08-2011 14:20:01
    hola mi bebe sufre de gases todo el dia y solo trato de darle pecho ,pero hay momentos en el ddia ke lo agara desesperada mentehay algo ke pueda darle para los gases.
  • Nancy 20-05-2011 10:23:34
    hola tengo mellizas de 4 meses y sufren de dolor de panza por la noche cuantas gotas y cada cuanto puedo darles ya que solo presentan molestia fuerte en la noche. gracias