Total Magnesiano Energizante


  • Nombre:

    Total Magnesiano Energizante

  • Tipo:

    Medicamentos

  • Comentarios:

    23

  • Visitas:

    11345

  • Dorsalgia (tipo desconocido)
    Migu1815-08-2015 04:48:26
    Hola, tengo 18 años de edad, estoy en preparatoria y ... durante 7 meses, eh tenido un dolor en la espalda muy molesto que me impide realizar deportes libremente, me gusta mucho entrenar, pero tuve que dejarlo para reposar mi dolor y ver si se alivia, en total llevo reposando 7 semanas, pero aun sigo con dolor, fui a que me realizaran estudios hace meses, y los análisis decían que no tenía ningún hueso, musculo o ligamento dañado, y busque en internet y creo que tengo un tipo de neuralgia. Estos son mis síntomas:
    Dolor agudo en la zona del omóplato derecho de las espalda
    Puntos gatillo, solo cuando estiro el brazo hacia atrás, o a veces al bajar el brazo
    Al estar mucho tiempo sentado, comienzo a sentir el dolor de cierta forma que no puedo ignorar
    Los masajes intensos alivian inmediata y momentáneamente el dolor
    A veces con movimientos pequeños me causan gran dolor, hasta el punto de perder el oxigeno en los pulmones y no respirar.
    El tomar ibuprofeno se me calma el dolor, pero sigue el riesgo de moverlo y ocasionarlo

    Soy una persona vegetariana, de excelente salud, hago limpiezas de cálculos biliares e incluso deje de ingerir cítricos almidón y café por que dicen que aumenta el nivel de dolor. Busque hacerme estiramientos y masajes y medicamentos, pero no siento progreso.

    SOLO QUIERO POR DIOS QUE ALGUIEN ME DIGA EXACTAMENTE QUE TENGO Y QUE DEBO HACER POR FAVOR, LES AGRADECERÍA DE CORAZÓN
  • Posible problema coronario
    Edward´S Ramirez´P03-08-2015 17:57:27
    Muy buen día! De antemano les agradezco por la oportunidad que nos dan al revisar y darnos respuestas de dudas que tenemos; ya que para nosotros o en persona propia para mi es importante saber otra opinión.

    He tenido la presion arterial alta, me la han encontrado hasta 185-120, ya me han echo toma seriada de presion e igualmente me la encuentran alterada. Despues de que el medico general viera los resultamos me mando para medicina especialista con un Internista. Por mi edad (por cierto tengo 23 años) para el fue muy sorprendente ver que si era verdad, no me mando medicamento, mi semblante es bueno (eso me dijo: no tenes cara de enfermo). El caso fue que me mando unos examenes los cuales les mostrare el resultado. Espero que me ayuden, que me digan que puede ser lo que tengo. Muchas Gracias.

    GASES ARTERIALES:
    PH (SANGRE ARTERIAL):7.41
    pCO2 (SANGRE ARTERIAL): 35.2
    pO2: 89.8
    Saturacion O2 (sangre arterial) 97.2
    HCO3 (sangre arterial): 22.7
    BEecf (sangre arterial): -1.8

    CUADRO HEMATICO

    Recuento de leucocitos: 7.94
    Neutrofilos: 4.09
    Neutrofilos %: 51.48
    Linfocitos: 3.00
    Linfocitos: 37.73
    Monocitos: 0.52
    Monocitos %: 6.49
    Eosinofilos: 0.31
    Eosinofilos %: 3.95
    Basofilos: 0.03
    Basofilos %: 0.35

    SERIE ROJA

    Recuento de eritrocitos: 6.53
    Hemoglobina: 19.7
    Hematocrito: 53.2
    Volumen corpuscular medio: 81.5
    Concentracion de hemoglobina: 30.2
    Concentracion media de hemoglobina: 37.0
    Ancho de distribucion: 11.3
    Recuento de plaquetas: 229.2
    Volumen medio plaquetario: 6.67

    COLESTEROL DE ALTA DENSIDAD: 32

    COLESTEROL TOTAL: 79.46

    CREATININA: 0.88

    BUN: 15.74

    GLICEMIA BASAL: 87

    POTASIO: 4.05

    SODIO: 134.9

    TRIGLISERIOS: 51.02

    HORMONA ESTIMULANTE DE LA TIROIDES (TSH): 4.817

    UROANALISIS CON SEDIMENTO Y DENSIDAD URINARIA
    Densidad urinaria: 1.022
    Color: Amarillo claro
    Ph: 5.5

    Hasta el momento tengo esos resultados. Tengo pendiente:
    Duplex scanning de arterias renales a color
    Rx de torax PA O AP Y LT
    Electrocardiograma

    y de laboratorio:
    Catecolaminas en orina de 24h
    Aldosterona
    Cortisol
    Renina


    Me preocupo porque son muchos examenes. ESPERO ME PUEDAN AYUDAR O DECIR ALGO CON LOS EXAMENES QUE YA ME HAN ENTREGADO
  • Insuficiencia renal cronica
    Pelusa341366715-07-2015 15:04:01
    me detectaron insuficiencia renal cronica fase 3 y me mandaron dieta la cual acabo de empezar pero en mis estudios tengo en QUIMICA CLINICA glucosa 96.0, bun(nitrogeno ureico) *27.0, creatinina *1.8, sodio 145.0, potasio 3.80, colesterol de alta densidad *52, urea calculada *57.78, acido urico 8.4, colesterol *228, magnesio 2.2, trigliceridos*368, fosforo2.9, proteinas totales 7.9, albumina *5.2, bilirrubina directa *0.23, bilirrubina total 0.77, bilirrubina indirecta 0.5, fostasa alcalina 65, alaninoaminotransferasa 8tgp) 28, deshidrogenasa lactica 203, creatincinasa 197, globulinas 2.7, relacion a/g 1.9, amilasa *222, creatinina en orina 24 hrs 30.0, volumen 6700, volumen/minuto 4.65, depuracion de creatinina 77.55, microalbumina 0.
    BIOMETRIA EMATICA
    leucocitos 5.95, eritrocitos 4.17, hemaglobina 15.4, hematocrito 42.2, mcv volumen corpuscular medio *101.2, Hgb. corpuscular medio *36.9, cont. med. Hgb. corpuscular *36.5, plaquetas 191

    tengo consulata la proxima semana pero quisiera me dijeran que pasa con estos resultados porque me siento ansioso espero respuesta gracias

    atte
    Hugo Piña
  • Examen sangre
    Gabhino13-07-2015 22:27:41
    RCTO. DE HEMATIES 4420000 ( 4100000 - 5100000 ) /mm3
    RCTO. DE LEUCOCITOS 3750 ( 4400 - 11300 ) /mm3
    EOSINOFILOS 2 ( 0 - 5 ) %
    BASOFILOS 0 ( 0 - 1 ) %
    ABASTONADOS 0 ( 0 - 5 ) %
    SEGMENTADOS 11 ( 50 - 70 ) %
    LINFOCITOS 71 ( 25 - 40 ) %
    MONOCITOS 16 ( 2 - 8 ) %
    DIFERENCIAL TOTAL 100 %
    HEMOGLOBINA - HB - 13.2 ( 12.3 - 15.3 ) g/dL
    HEMATOCRITO - HTO - 42.5 ( 35.0 - 47.0 ) %
    VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO 96.2 ( 80.0 - 96.0 ) fl HEMATIMETRIA AUTOMATIZADA
    HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA 29.9 ( 28.0 - 33.0 ) pg
    CONC. HB CORPUSCULAR MEDIA 31.1 ( 33.0 - 36.0 ) %
    EOSINOFILOS ABS. 75 ( 0 - 500 ) /mm3
    BASOFILOS ABS. 0 ( 0 - 100 ) /mm3
    ABASTONADOS ABS. 0 ( 0 - 500 ) /mm3
    SEGMENTADOS ABS. 413 ( 2500 - 8000 ) /mm3
    LINFOCITOS ABS. 2663 ( 1000 - 4000 ) /mm3
    MONOCITOS ABS. 600 ( 100 - 700 ) /mm3
    RCTO. DE PLAQUETAS 166000 ( 139000 - 403000 ) /mm3
    OBSERVACIONES HEMOGRAMA ANISOCITOSIS: 1+
  • Astrosis de rodillas nesecito remplazo de rodiila total
    Felix caraballo03-06-2015 00:34:20
    buanas taerde tengo astrosis de rodilla secundaria el ortopede me ordeno remplazo de rodilla total sera que perdere capacidad laboral

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/4
  • MARI 24-06-2014 14:53:53
    PARA QUE ES EL TOTAL MANECIANA EL MEDICO ME LO RESETO PERO EN RIIIIIIEALIDA NO SE PARA QUE SUFRO DE GASTRITI
  • Veronica 18-09-2012 22:48:05
    me siento cansada todo el dia y no ago nada total magneciano me ayudaria
  • LEANDRO 07-08-2010 15:50:50
    el total magnesiano NO ENGORDA,por ahy te ayuda a despertar el apetito pero por dios dejemos de mentirle a la gente......
  • Damian 07-08-2010 15:48:37
    no kiero saber nada,solo decir que me ayudo mucho en mi entrenamiento culturista,GRACIAS TOTAL MAG.
  • Azul. 08-06-2010 03:00:16
    Estoy tomando el TM sport. ya hace un tiempo, la verdad estoy super contenta... no se si engorda pero como entreno me hace sentir de diez. Lo recomiendo
  • Pablo 08-06-2010 02:58:26
    Hola Nelida... te comento. mi papa esta tomando TM energizante comprimido recubierto. es sin sodio y sin azucar. es ideal para el diabetico e hipertenso.
    mi papa lo toma y esta super contento.
    decile a su dr. q se lo recete...
    Espero q te sirva.
    bs