Total Magnesiano Stress


  • Nombre:

    Total Magnesiano Stress

  • Tipo:

    Medicamentos

  • Comentarios:

    14

  • Visitas:

    7711

  • Ansiedad, mareos leves constantes
    Arturo2002xx28-07-2015 21:41:59
    Muy buenas , le comento que comence hace unos tres meses con una ansiedad, mareos, irritabilidad, e intentos suicidistas...me fui done el neurologo y me receto,,,Fluoxetina(Dominiun) ; lexotan de 1.5 .... ademas unas gotas de stress 2 ... e tomado por unos tres meses si me ha quitado en un 60 % pero me ha dejado unas secuelas de calentura al cerebro y un mareo constante pero leve,,, y una ansiedad leve pero lo que mas me preocupa es que cuando hablo unos tres minutos seguidos me viene con fuerza un desmayo y tiendo a perder la paciencia,, y la lengua se me quiere paralizar.....De los medicamentos solo estoy tomando la lexotan ,,,,,Ruego me ayude con algun suplemento.....Ademas me hicieron todo tipo de excamenes . tomografia: encefalografia,,,examenes generales y nunca me salio nada malo......Ayudeme por favor este es mi correo aa.paladines@hotmail.com
  • Insuficiencia renal cronica
    Pelusa341366715-07-2015 15:04:01
    me detectaron insuficiencia renal cronica fase 3 y me mandaron dieta la cual acabo de empezar pero en mis estudios tengo en QUIMICA CLINICA glucosa 96.0, bun(nitrogeno ureico) *27.0, creatinina *1.8, sodio 145.0, potasio 3.80, colesterol de alta densidad *52, urea calculada *57.78, acido urico 8.4, colesterol *228, magnesio 2.2, trigliceridos*368, fosforo2.9, proteinas totales 7.9, albumina *5.2, bilirrubina directa *0.23, bilirrubina total 0.77, bilirrubina indirecta 0.5, fostasa alcalina 65, alaninoaminotransferasa 8tgp) 28, deshidrogenasa lactica 203, creatincinasa 197, globulinas 2.7, relacion a/g 1.9, amilasa *222, creatinina en orina 24 hrs 30.0, volumen 6700, volumen/minuto 4.65, depuracion de creatinina 77.55, microalbumina 0.
    BIOMETRIA EMATICA
    leucocitos 5.95, eritrocitos 4.17, hemaglobina 15.4, hematocrito 42.2, mcv volumen corpuscular medio *101.2, Hgb. corpuscular medio *36.9, cont. med. Hgb. corpuscular *36.5, plaquetas 191

    tengo consulata la proxima semana pero quisiera me dijeran que pasa con estos resultados porque me siento ansioso espero respuesta gracias

    atte
    Hugo Piña
  • Examen sangre
    Gabhino13-07-2015 22:27:41
    RCTO. DE HEMATIES 4420000 ( 4100000 - 5100000 ) /mm3
    RCTO. DE LEUCOCITOS 3750 ( 4400 - 11300 ) /mm3
    EOSINOFILOS 2 ( 0 - 5 ) %
    BASOFILOS 0 ( 0 - 1 ) %
    ABASTONADOS 0 ( 0 - 5 ) %
    SEGMENTADOS 11 ( 50 - 70 ) %
    LINFOCITOS 71 ( 25 - 40 ) %
    MONOCITOS 16 ( 2 - 8 ) %
    DIFERENCIAL TOTAL 100 %
    HEMOGLOBINA - HB - 13.2 ( 12.3 - 15.3 ) g/dL
    HEMATOCRITO - HTO - 42.5 ( 35.0 - 47.0 ) %
    VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO 96.2 ( 80.0 - 96.0 ) fl HEMATIMETRIA AUTOMATIZADA
    HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA 29.9 ( 28.0 - 33.0 ) pg
    CONC. HB CORPUSCULAR MEDIA 31.1 ( 33.0 - 36.0 ) %
    EOSINOFILOS ABS. 75 ( 0 - 500 ) /mm3
    BASOFILOS ABS. 0 ( 0 - 100 ) /mm3
    ABASTONADOS ABS. 0 ( 0 - 500 ) /mm3
    SEGMENTADOS ABS. 413 ( 2500 - 8000 ) /mm3
    LINFOCITOS ABS. 2663 ( 1000 - 4000 ) /mm3
    MONOCITOS ABS. 600 ( 100 - 700 ) /mm3
    RCTO. DE PLAQUETAS 166000 ( 139000 - 403000 ) /mm3
    OBSERVACIONES HEMOGRAMA ANISOCITOSIS: 1+
  • Astrosis de rodillas nesecito remplazo de rodiila total
    Felix caraballo03-06-2015 00:34:20
    buanas taerde tengo astrosis de rodilla secundaria el ortopede me ordeno remplazo de rodilla total sera que perdere capacidad laboral
  • Disminucion total del semen
    Juan jose flores duque26-05-2015 20:52:00
    buenos días soy una persona de 56 años padezco de preciopn arterial alta pero estoy tomando medicamento
    para la precion el medicamento es almetec de 40 y amnodipino de 10 pero últimamente e notado que no me sale semen
    tengo la erección y siento el climax pero no sale semen quisiera saber a que se debe gracias

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/3
  • Rufino 04-09-2014 01:32:31
    tengo 59 años mi problema es la tiroide y tambien el corazon un puente miocardico, mucho dolor en la parte izquierdo este producto me puede ayudar.
  • Estela 06-04-2014 19:06:28
    QUE APORTA EL TOTAL MAGNESIANO -STRESS? O QUE ME ACONSEJAN TOMAR.. TENGO UN TRABAJO QUE ME DEMANDA MUCHA ACTIVIDAD INTELECTUAL Y FISICA ..
  • Khris 31-03-2014 04:48:01
    quisiera saber si el total magnesiano stress sirve para la artritis y para las tiroides? ya que padezco estás dos enfermedades, estoy medicada pero por ahí me siento cansada y sin ganas de hacer nada, además tengo un ACV que por cierto quede bien pero me quedo el brazo derecho con algo de movilidad y la mano derecha con movilidad en el dedo meñique. Gracias(espero su respuesta pronto)
  • Iris 28-07-2010 01:40:31
    para que sirve total magnesiano strees?
  • Loria paraguay 03-04-2010 06:45:11
    tb lo e tomado yno siento mejoria
  • Enrique 07-01-2010
    Es apto para tratamiento de litiasis renal?(cálculos)