Borato De Sodio


  • Nombre:

    Borato De Sodio

  • País:

    es

  • Tipo:

    Principios Activos

  • Comentarios:

    26

  • Visitas:

    15384

  • Tengo un ardor en la garganta que no se quita, ayuda por favor.
    Bullero13-04-2014 22:10:48
    Buen día, fui con un otorrinolaringólogo para comentarle de un ardor que siendo en la parte de atrás de la garganta en la cabidad superior y me dijo que tengo rinitis y me receto unas gotas en la nariz de sal con bicarbonato de sodio, sin embargo, me dí cuenta que al ponerme las gotas de sal con bicarbonato en la nariz al pasar por la parte superior de la garganta por detrás, incrementa temporalmente el ardor y luego se quita. ¿Me podría recomendar algo para quitar este ardor? Muchas gracias por su tiempo y saludos.
  • Hipotiroidismo
    Carlosh07-03-2014 21:38:52
    Buenas tardes,


    Mi consulta es la siguiente: padezco de hipotiroidiso desde al año 2005. Actualmente mi enfermedad está bajo control con un tratamiento en el cual tengo que tomar cada día un comprimido de levotiroxina de sodio. Me he dado cuenta de que cuando trabajo en turno de noche o trasnocho al día siguiente me siento bastante mal. ¿Podría influir de manera negativa el trabajar en turno de noche en mi hipotiroidismo?. En las noches no duermo bién, despues de dormir toda la noche me levanto en la mañana y me siento cansado. Me da la sensación de que no logro conciliar el sueño profundo.


    Muchas gracias.

    Un saludo.
  • Disminuir síntomas
    Belly06-03-2014 17:12:23
    Soy mujer, tengo 40 añosy padesco hipotiroidismo, tomo levotiroxina de 100 una al día, mido 163 cm y peso 54 kg. Regularmente hago 1 hr 30 minutos de ejercicio diario. Desde hace como 3 años mi periódo comenzó a presentarse irregular, con ausencia hasta por 4 meses. Desde hace como dos meses me comencé a sentir muy cansada y he notado que mi vientre ha tomado volumen. Siempre trato de que mi alimentación sea baja en sodio, grasa y azúcares. Sin embargo me siento incómoda con este abultamiento.
    Es normal por el proceso hormonal que mi vientre cresca?
    Si es así que, puedo hacer para disminuir esa sensación de inflamación?
    Muchas gracias!!
  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo
  • Hemisferio izquierdo.
    Aldana1203-02-2014 16:24:51
    Hola podrian responderme ésto?

    Una mujer que viajaba en su auto tiene un accidente y como consecuencia sufre una grave lesión que le provoca un traumatismo con parálisis en el hemisferio izquierdo del cerebro.
    Teniendo en cuenta dicha información realice un texto con coherencia que contenga los siguientes términos, explicando la función de cada uno y estructuras que lo paseen, relacionando los mismos con las consecuencias que la persona tendrá debido a su lesión: neuronas- transmisión del impulso nervioso- cubito y radio- estructuras oseas- sodio- glándulas- cuerpo calloso-hígado- glucosa-potasio- vista- ovarios- extremidades-hipófisis.

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

    «
    1/5
  • Daiana 02-09-2012 05:03:42
    Hola quisiera saber como se prepara el borato de sodio y cuanto tiempo se puede tener preparado para su uso. Muchas gracias!!
  • Catherine@mail.com 14-08-2012 21:09:17
    eu queria conprar borato de sodio para faser uma geleca
  • Anabel 08-06-2012 05:54:13
    tengo hongos el la concha quien me la chupa
  • El bergudo 08-06-2012 05:53:45
    tengo la pija bien parada y me estoyu tirando la leche en la cara bien calentita
  • Ana 08-06-2012 05:53:03
    partime la concha de una buena vez
  • Ldscasas 15-02-2012 10:07:32
    Mi hijo vive con mucosidad en la nariz. Tiene vegetaciones pero no es operable me dijeron los medicos .Una compañera me dijo que le lavara con borato de sodio y sal la nariz . Despues de leer sobre el borato de sodio lo toxico que es no me animo.