Dobesilato Calcio (d.o.e)


  • Nombre:

    Dobesilato Calcio (d.o.e)

  • País:

    es

  • Tipo:

    Sustancias Farmacéuticas

  • Comentarios:

    1

  • Visitas:

    323

  • Caso de ateroesclerosis severa debutando con angina de pecho
    Belros07-02-2014 16:32:54
    Paciente masculino de 58 años, con antecedentes del hiperlipidemia e hipercolesterolemi familiar, presenta informe por eco doppler de una placa ateromatosa aorto-iliaca, y enfermedad ateromatosa bilateral generalizada. Fuma, bebe, consume dieta adecuada, no ejercicios físicos. Adicionalmente, presenta hipertrofia ventricular izquierda, y ligera hipertensión. Está medicado con Clopidrogrel, Nifedipino, ASA, Cilostasol. Hace una semana debutó con angina de pecho, para lo cual se le indicó parches de nitroglicerina. Consideran que se le debe agregar un bloqueador de los canales de calcio?. Se esperan resultados de Ecocardiograma. Gracias por su atención.
  • Beta2 microglobulina
    Vcorfer05-02-2014 23:30:57
    Hola, mi madre de 62 años y con antecedentes de cáncer tiroideo le están pidiendo últimamente el endocrino los valores beta 2microglobulinas. A veces da 2:43 otras veces 2,84 otra dio 3:06, otra 2:74 y esta última vez 3:31. He leído en internet muchas cosas y casi me muero. Siempre ha estado bien el estudio hematologico. Mi madre tiene muchísima astrosis desde muy joven. Como no me deja subir varios archivos le detallo los valores de dicho estudio:
    -leucocitos totales en sangre 7.07
    -hematíes totales en sangre 4.75
    -hemoglobina total: 13,6
    -hematocrito total: 39.8
    - volumen corpuscular medio 83.8
    -hemoglobina corpuscular media: 28.6
    -concentr. Hb corpuscular media: 34.2
    -plaquetas totales en sangre 285
    -volumen plaquetas medio 9.3 (este un punto bajo)
    -plaquetocrito 0,27
    - índice anísocitosis 14.2
    - neutrofilos totales 63.3.
    -linfocitos totales. 30.3
    -monocitos totales 5
    -erosinofilos totales 1.1
    -basofilos totales. 0,3
    -vsg 1a hora: 28
    -hemoglobina glucosilada 5.2
    -glucosa nasal en suero: 105 (un poquito por encima)
    -urea en suero: 42
    -crea tintina en suero. 0,79
    - ácido u rico en suero 6.1 (un poco alto)
    -sodio en suero 144
    - potasio en suero 4.4
    -cloro en suero 104
    -calcio total en suero 9,3
    -fósforo en suero. 3.8
    -colesterol total 209 (un poco alto)
    -triglicéridos en suero 120
    -factor de riesgo (ratio col/HDLcol) 4.02
    - transaminasas GOT y GPT en suero normales
    - gamma glutamil transpeptidasa normal
    -fosfatasa alcalina en suero normal
    - creatinkinasa en suero normal
    -LDH 179 normal
    - proteína c reactiva en suero 0.5 normal
    -CEA 0.25 normal
    -beta2 microglobulina 3.31
    -T4L 1.54 normal
    -TSH 1.95 normal
    -Ac antimicrosomales tiroideos inf 0.8 normal
    -anti. Antitiroglobulina en suero 6.4 normal
    -anticuerpos receptores TSH inf a 1 normal.

    En 2012 se hizo densitometria, gráfico de proteínas y ecografia de hígado y riñones además de análisis de heces y todo estaba bien. Le cambiaron hace 4 meses la medicación de tiroides y coincidió con la subida de la proteína. Añadir que tiene muchísima artrosis en miembros inferiores sobretodo
  • Problemas en mi miembro viril
    OVIDIO03-12-2013 01:04:48
    hace 5 meses (julio 2013) presente una llaga ubicada abajo del glande y al lado isquierdo del frenillo del pene, consulte ets (examen vih, vdrl (No reactivos) y orina mas o menos normal, se me curo en aprox. 10 dias, pero me empezo a salir como una fuerte erupcion en el glande luego el dr. de ets me refirio a un urologo,este me puso un tratamiento de ifos (10 dias) y crema (presiderm para la erupcion y lavarme con saforelle), mas examenes DIAGNOSTICO “ORQUITIS” Primeras pruebas hematologicas;(16/08/2013),
    WBC13.9,RBC4.41,HGB12,HCT38.5,MCH31,PLT423,LIN41,SEG56,EOS3,HDL59,LDL53,VLDL6,PSATOTAL0.66,PSA LIBRE0.017,ECOSONOGRAMA TESTICULAR (VARICOLE ISQ GRADO II), IGUAL SEGUIA CON LA MISMA ERUPCION; UIE A CONSULTA DE DERMATOLOGIA; ME HICIERON PRUEBAS CON LENTES DE AUMENTO Y ANTEOJOS ESPECIALES DE PIES A CABEZA, DIAGNOSTICO ; XEROSIS, ME RECETO CICALFATE, SEGUIR LAVANDOME CON SAFORELLE, TOMAR COMPLEJOS VITAMINA B Y HACERME OTROS EXAMENES DE SANGRE. (10/9/2013)RESULTADOS; WBC9.09,NEU%75.2,LYM%18.2,MON%4.9,EOS%1.2,RBC4.97,HGB15.6HCT50.3%MCV101.2,MCH31.1,PLT179…! me prescribieron un tratamiento por tres meses de Tamsulon..que sigo al pie de la letra…! visitare de nuevo al medico.para que me evalue..! y vea como e progresado.:!aunque fueron 3 medicos que me han visto..Un medico de ets, 1-Urologo, 1 Dermatologo..! 1 otra medico de urgencias , actualmente no se me ha curado las manchas del glande, ademas que tambien siento que se inflamaron los ganglios del cuello y me duelen las axilas..! he consultado posterior a los Medicos anteriores, a 2 urologos nuevos, 1 otorrino, otra dermatologa, un infectologo, y a mi urologo tratante (este ultimo me dice que debe operarme de varicocele grado III y I en mabos testiculos) me han hecho examenes de orina (todos bien), heces (bien), llevo 3 vdrl no reactivas y un fta abs negativo, 1 prueba vih no reactiva en julio/2013, otra el 20 de octubre/2013 no reactiva (determine 1/2 tm abbott), la ultima el 20 de noviembre hiv 1+ hiv 2 no reactiva, PLACA DE TORAX, (SIN NADA RELEVANTE), me han hecho un perfil 20
    Pruebas hematologicas octubre/2013, GLOBULOS ROJOS 4.80, HEMOGLOBINA 15, HEMATOCRITO 45., V.C.M. 94, H.C.M. 31.3, C.H.CM. 33.3, LEUCOCITOS 10.000*, SEGM 80, LINFO 20, PLAQUET 202.000, (*MACROPLAQUETAS PRESENTES), GLISEMIA 95.3, UREA 17.7, CREATININA 0.91, TRIGL 108.0, COLESTEROL 181.0, ACIDO URICO 3.87, BILIRRUBI TOTAL 0.73, DIRECTA 0.06, INDIRECTA 0.67, CALCIO 10.2, FOSFORO 3.16, TRANSAM OXALC 19.6, PIRUVICA 11.2, PROTEINAS 7.11, ALBUMINA 4.02, GLOBULINA 3.1, INDICE A/G 1.3, EXAMEN ORINA (NORMAL), HECES (NORMAL)OTRA HEMATOLGIA
    PRUEBAS HEMATOLOGICAS NOVIEMBRE (2013); GLOBULOS ROJOS 5.010.000, HEMOGLOBINA 14.7, HEMATOCRITO 47, V.C.M. 94, H.C.M. 29.3, C.H.CM. 31.3, LEUCOCITOS 8.700, SEGM 73, LINFOCITOS 20 EOSINOF 6, MONOCITOS 1, PLAQUETAS 210.000, GLISEMIA 69, UREA 20, CREATININA 0.7, TRIGLE 91, COLESTEROL 198, ACIDO URICO 8.0, BILIRRUBINA T 1.09, BILIRRUBINA D 0.22, INDIRECTA 0.87, CALCIO 9.9, TRANSAMINASA OXALACET 22, PIRUVICA 17, PROTEINAS 6.8, ALBUMINA 3.7, GLOBULINA 3.1, INDICE A/G 1.2 Y EL ULTIMO HELICOBACTER PILORY NEGATIVO….! DOCTORA A QUIEN DEBO CONSULTAR QUE PUEDA DARME UN DIAGNOSTICO DEFINITO.:! TODOS ME DICE QUE NO TENGO NADA.:! SERA QUE ME ESTARE VOLVIENDO LOCO DESPUES DE ESA LESION EN EL PENE..????

    POR CIERTO LA DERMATOLOGA NUEVA ME MANDO DERMOVATE POR SEMANAS QUE ME ALIVIO MUCHO PERO NO ME QUITO LAS MANCHAS, QUE A ELLA LE PARECIO UNA HIPERPIGMENTACION POST INFLAMATORIA (SIN EMBARGO ELLA ME MANDO A HACERME UN FTA ABS QUE SALIO NEGATIVO)..QUE OTRO EMANE ME RECOMIENDA PARA SABER QUE CAUSO ESA LESION EN PENE..! TODOS ME DICEN QUE POSIBLEMENTE FUE UN HERPES..! SERA VERDAD..??

    POR FAVOR...! PODRIAN AYUDARME A DARME UN DIAGNOSTICO DE CAUSA PROBABLE..:! DE LO QUE TENGO..! O ES MI MENTE QUE ME ESTA AUTO-ENGAÑANDO.:!
  • Medicamentos
    Crisda02-08-2012 23:10:25
    El medicamento calcimax d3 400 y fijador de calcio ADROMUX pueden producir un dolor y cosquilleo en una pierna
    a la altura del tobillo. Espero repuesta GRACIAS......
  • Metabolismo del calcio
    NOELIA16114-07-2012 19:08:29
    Estos son los valores que me han salido en los análisis para ver si metabolizo bien el calcio:

    ANALISIS DE SANGRE

    valores de referencia
    CALCIO 8,10 mg/dl 8,10- 10,40
    FOSFORO 3,00 " 3,00 - 4,50

    AMILASA-ALFA 79 u/L 10 - 100
    LIPASA 27,00 U/l 10 - 190

    A.C.T.H. 9,77 pg/ml 7,00 - 63,00
    CORTISOL 146,90 ng/ml 70,00 - 250,000

    ANALISIS DE ORINA
    CALCIO 10,80 mg/dl 5,00 - 40,00
    FOSFORO 54,40 mg/dl 5,00 - 45,00

    El fósforo en orina me sale algo alto. Voy a una consulta de un naturopata y dice que los problemas en el paratiroides no salen en los análisis y que al tener el fósforo en orina alto, es un indicativo de que no funciona bien. Que puede tener mal funcionamiento de las suprarrenales ¿Esto es asi? Tengo diversas calcificaciones en el organismo. ¿Puede tener alguna relación? Que más pruebas se pueden hacer para detectar que no funciona el paratiroides y las suprarrenales. Muchísimas gracias.

Escriba un Comentario

  • Nick    

Comentarios

  • Israel 01-12-2008
    a mi madre que padece de reninopatia diabetica el doctor especialista le ha recetado dobecal cuyo compuesto es calcium dobesilate, y el problema es que se le hinchan las manos. agradeceria un consejo gracias