Isoxsuprina Lactato


  • Nombre:

    Isoxsuprina Lactato

  • País:

    es

  • Tipo:

    Sustancias Farmacéuticas

  • Comentarios:

    0

  • Visitas:

    608

  • Poliquistosis renal
    Artista2605-10-2011 14:08:07
    Buenos días,

    Tengo 26 años y estoy algo preocupado. Mi madre y mi abuela han sufrido o sufren de poliquistosis renal. Me he hecho una analítica y me ha salido mucho aclaramiento de creatinina en la orina y mucha creatinina en orina, no sé si esto es normal. Estoy esperando a que me llamen para hacerme la ecografía pero me estoy poniendo algo nervioso.

    Te mando mis resultados de mi última analítica:

    BIOQUÍMICA
    Glucosa 96 mg/dL [ 70 - 110 ]
    Urea 36 mg/dL [ 10 - 50 ]
    Creatinina 1.00 mg/dL [ 0.72 - 1.16 ]
    Ácido Úrico 6.3 mg/dL [ 3.4 - 7 ]
    Sodio 140 mmol/L [ 135 - 148 ]
    Potasio 4.0 mmol/L [ 3.6 - 5.1 ]
    Triglicéridos 57 mg/dL [ 0 - 200 ]
    Colesterol total168 mg/dL [ 100 - 200 ]
    HDL-Colesterol 63 mg/dL [ 35 - 110 ]
    LDL-Colesterol 94 mg/dL [ 90 - 160 ]
    Lactato Desh. 337 U/L [ 230 - 480 ]
    GOT/AST 24 U/L [ 0 - 40 ]
    GPT/ALT 19 U/L [ 0 - 40 ]
    Gamma GT 15 U/L [ 10 - 71 ]
    Bilirrubina tot.0.9 mg/dL [ 0 - 1.2 ]
    Fosfatasa alca. 72 U/L [ 40 - 129 ]
    Calcio 10.1 mg/dL [ 8 - 11 ]
    Fósforo 3.1 mg/dL [ 2.7 - 4.5 ]
    Hierro 129 μg/dL [ 41 - 161 ]
    Proteínas tot. 7.4 g/dL [ 6.2 - 8.4 ]
    Albúmina 4.8 g/dL [ 3.5 - 4.9 ]
    Magnesio 1.7 mg/dL [ 1.6 - 2.6 ]
    Osmolalidad 283 mOsm/Kg [ 282 - 300 ]
    CO2 * 34 mmol/L [ 21 - 29 ]
    Filtrado glom. >60

    BIOQUÍMICA ORINAS
    Urea 1013 mg/dL Urea 35 g/24h [ 20 - 36 ]
    Sodio 90 mmol/L Sodio * 315 mmol/24h [ 40 - 220 ]
    Potasio 30 mmol/L Potasio 105 mmol/24h [ 25 - 125 ]
    Proteínas <4 mg/dL Proteínas No calculable
    Creatinina 66 mg/dL Creatinina * 2.3 g/24h [ 0.8 - 1.8 ]
    Diuresis 3500 mL

    Muchas gracias

    Un saludo
  • Perdidas en semana 35
    Ingridpereyra2725-05-2011 01:20:32
    Hola, tengo un embarazo de 36 semanas, llevo un embarazo de alto riesgo por necrosis de cadera y sindrome de sjogren. Tuve contracciones desde la semana 26, por lo que me dieron reposo absoluto, me dieron inyecciones para el crecimiento de los pulmones del bebe y me dieron duvadilan isoxsuprina para el dolor de las contracciones. Con el reposo y la medicacion estuve mucho mejor, hasta hace unos dias, que empece el fin de semana con perdidas de sangre. Me acerque a la guardia de mi obra social y me dijeron que era normal, me dijeron que tenia 2 cm de dilatacion, que tenia el utero blando, sensible al tacto, monitorearon los latidos del bebe y estaba todo bien, lo unico que les llamaba la atencion era la cantidad de flujo que tenia. Volvi a mi casa y el dia de ayer me desperte con vomitos, mas tarde volvi a tener perdidas y contracciones, volvi a acercarme a la guardia y me dijeron que era todo normal, me hicieron una ecografia, estudios de sangre y orina, que salieron bien, lo unico diferente que me dijeron es que el flujo preocupante que tenia no era flujo sino que era parte del saco mucoso que ya estoy perdiendo, cosa que tambien era normal. Tengo fecha de cesarea para el dia 17 de junio, no tengo el numero de telefono de mi obstetra (la Dra Echegaray Mariana), nose si con las perdidas voy a llegar al dia de la cesarea, y a mi obstetra la veo recien el 1ro de junio. Me gustaria saber si es tan normal como me dijeron, tener perdidas de sangre, y perder parte del saco mucoso, las contracciones si se que son normales, pero dudo mucho que las perdidas de sangre y del tapon mucoso sean normales.

    Agradeceria una segunda opinion.

    Muchas gracias,

    Ingrid Pereyra
  • Isoxsuprina-endurecimiento cuello del útero?
    SonjaWu20-05-2011 16:37:19
    Estoy embarazada de 28 semanas y hace 3 semanas por contracciones me indicaron Duvadilan (isoxsuprina) de 10 mg cada 8 hrs y Progesterona 200 mg cada 12 horas. Estuve internada 5 días con esta medicación (Isoxsuprina) via intravenoso y por suerte me dieron de alta. Mi consulta es la siguiente: es cierto que el Duvadilán endurece el cuello del útero si se lo toma durante tanto tiempo, dificultando un parto natural?Ya que la isoxsuprina produce taquicardia, dolores de cabeza, qué pasaría al suspenderla? Todo ésto ya se lo pregunté a mi médica, pero no me conformó su respuesta y la duda sobre el Duvadilán queda.Gracias.
  • Mialgia muscular por proceso vírico. ¿puede esconder otra cosa?
    Ardid15-02-2011 21:24:25
    Buenas noches:

    Tengo una niña de 5 años que está saliendo de un catarrazo vírico que se inició hace 5 días con fiebre y muchos mocos, aunque siempre se ha encontrado estupendamente y sin dolores. Anoche se acostó diciendo que le dolían las piernas (las pantorrillas), y esta mañana lloraba de dolor al ponerse en pie, o al tocarle los gemelos y apenas podía caminar.

    En urgencias la han explorado minuciosamente y le han hecho una analítica y el diagnóstico ha sido de "mialgias musculares por proceso vírico". Toda la analítica es normal, excepto las enzimas musculares siguientes:

    - Transaminasa GOT (ASAT): 79 U/l a 37ºC
    - Lactato deshidrogenasa: 281 U/l a 37ºC
    - Creatin-Kinasa (CK): 1715 U/l a 37ºC

    Y otro valor que no está como debe es: - Proteína C reactiva: 0.47 mg/dl (que según pone debería ser inferior a 0.3)

    La niña está normal, ya no le duele (estamos con Dalsy cada 8 horas), aunque camina raro y dice que se nota "los pies torcidos" (no se aprecia que los tuerza) y que por eso no anda bien. Camina como con cierta rigidez.

    ¿Están de acuerdo con el diagnóstico? Lo de sentir los pies torcidos me preocupa mucho. ¿Cuánto debería durar la mialgia? ¿Es normal que camine con dificultad aunque no le duela nada? ¿QUé es la proteína C reactiva?

    Muchísimas gracias.
  • Lactato de amonio
    Karina7503-12-2010 02:35:52
    Hola, tengo extrema sequedad en los pies y la podologa me recomendo una crema llamada lactiderm que contiene urea y lactato de amonio quisiera saber si tiene alguna contraindicacion durante el embarazo ya que estoy en la semana 17 de gestación, gracias.-

Escriba un Comentario

  • Nick    
ranktrackr.net